Ragnarök

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ragnarök » Павшие воины » Thorunn, 17 y.o.


Thorunn, 17 y.o.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ТОРУНН
http://67.media.tumblr.com/0b295114f3f57a30e939f4c40eb87bc8/tumblr_nklw90JPKo1u3wveao1_540.gif
Торунн ♦ 17 лет ♦  викинги



♦ Х а р а к т е р ♦
- дерзкая и задиристая от рождения, она, однако, обрела с возрастом достаточно скромности (или смирения), чтобы с молчаливым достоинством принимать положение невольницы, которого втайне очень стыдится;
- в своём упрямстве могла бы посоревноваться с сотней мулов - ни один довод, каким бы разумным он ни был, не способен её переубедить;
- зачастую неосмотрительна и опрометчива в своих поступках, о последствиях которых даже не задумывается;
- решения предпочитает принимать сердцем, а не умом - они редко бывают взвешенными;
- смышлёная и наблюдательная в достаточной мере, чтобы в краткие сроки овладеть необходимым ей навыком в большей или меньшей степени;
- остра как на ум, так и на язык - её сложно смутить словом или делом;
- больше всего на свете мечтает стать великой воительницей, вдохновлённая находящимся пред глазами живым примером Лагерты.


♦ Ф а к т ы   и з   б и о г р а ф и и ♦
Торунн - дочь простого земледельца одного из северных племён, подвергшихся набегу Рагнара Лодброка. Пленённая, она вместе с прочими рабами была уведена в Каттегат, где ей досталась участь прислуживать в доме самого ярла Рагнара - не самая худшая доля, из всех, что могли ей выпасть. Через некоторое время после пленения у неё завязались любовные отношения с сыном Рагнара, Бьёрном, что значительно улучшило её положение не только в доме, но и в Каттегате, несмотря даже на то, что формально она до сих пор остаётся рабыней, и более того - позволило ей понемногу начать осваивать воинское искусство.


♦ P о д   з а н я т и й ♦
- рабыня в доме Рагнара Лодброка;
- мечтает стать великой воительницей;
- обучена стряпне, шитью и пряже, а также традиционным танцам и пению;
- имеет хорошую физическую форму;
- обладает базовыми навыками рукопашного боя и сражения на мечах/со щитом;
- также имеет некоторые навыки выживания в условиях - умение развести огонь при помощи подручных материалов и первичные навыки собирательства/рыбалки/охоты, в том числе.


♦ В н е ш н о с т ь♦
- Gaia Weiss
- Особые приметы: отсутствуют


♦ C в я з ь   с   в а м и ♦

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Пробный пост

- Ну, здравствуй, Геральт из Ривии. Вот мы и встретились. Снова. А я, помнится, тебе задолжала...

Разыскать ведьмака — раз плюнуть: ежели слухи о том, что де в неком городе разного рода нечисть плодилась, плодилась да померла вся разом, то, стало быть, его рук, ведьмачьих, дело.
Да нет, нарочно Торувьель не искала встречи с ним, но когда до нее дошли слухи о ривийце, что обретается в последнее время в Вызиме, она времени терять даром не стала. Уж шибко ярким было воспоминание об их первой встрече, шибко жгла нутро обида да отзывался послушно болью сломанный им же, Геральтом, нос. Стоило ей только имя услышать, и гнев за попранную гордость воспылал с новой силой, превратившись тут же в жгучее желание поквитаться с некогда оскорбившим ее ведьмаком.
И пусть старались сторониться скоятаэли людских селений, никакие принципы удержать эльфийку от того, чтобы повидать давнего знакомого, удержать уже не могли.
Найти место, где тот остановился тоже было несложно: острый нож да звонкая монета на раз язык развяжут даже самым неразговорчивым гражданам.
Таверна была простенькая, из разряда рыгаловок, сама Торувьель в такую и опорожниться зайти бы побрезговала — неужто не мог места поприличней выбрать, Геральт? Дым стоял коромыслом, гудели подвыпившие мужики, звонко хохотали продажные девки да побренькивал на лютне Геральтов друг-певун. На той лютне, к слову сказать, что Торувьель ему вручила в ту самую встречу взамен ею же разбитой. Впрочем, на певца эльфийка зла не держала и в своем том поступке раскаивалась искренне — ибо песня, она ведь Дана Маэбдх для всех живых существ подарена, а в том, что Геральт стервецом уродился, так в том Лютиковой вины не было.
Сидела Торувьель терпеливо, будто бродячая кошка, устроившись на балках под самым потолком, надежно сокрытая их тенью, терпела людскую вонь, поджидая удачного момента. И момент этот возникнуть не замедлил.
Вот ведьмак, чуть пошатнувшись, встал из-за стола, оперся на мгновение крепкими ладонями на закопченную столешницу — ничуть не изменился за прошедшее время —  сколько там: полгода? Год? Достаточно времени прошло, чтоб шрам с лица эльфийки сошел, но недостаточно, чтоб угасла обида.
Торувьель в мгновение подобралась вся, словно в комок сжалась, вперилась цепкими глазами в Геральта, в рукояти, из-за спины торчащие, да будто бы расслабилась. Против эльфийки, быстрой и верткой, тяжелые двуручники Геральту будут совсем не помощники.
Что ведьмак другу своему сказал, эльфийка расслышать не могла из-за галдежа, но, понаделась, что Геральт, браги перепивши, собирается на воздух выйти, душу и тело облегчить. Там, на заднем дворе, и «поговорить» можно будет.
Ведьмак, однако, против ожидания отнюдь не свежим воздухом подышать отправился, а вовсе наверх отправился, в комнату, стало быть.
A d’yeabl aep arse!
Потасовку устраивать в тесном помещении да в таверне, где каждый второй не прочь в качестве трофея унести парочку острых ушей, — ой как нехорошо будет. В Вызиме-то не слишком нелюдей жалуют — это большим секретом ни для кого не было. Да вот только Торувьель, азартом подгоняемая, что гончая, добычу учуявшая, от своего отступаться тоже не собиралась.
Все также, под потолком крадучись да по балкам перескакивая, проводила Ведьмака едва ли не до двери, экий ему эскорт. Щелкнула изнутри задвижка, стало быть, заперся, подлец, как достать его теперь? Грешным делом, Торувьель даже подумала пожар устроить у него под дверью: пока повыскакивают все да разбираться будут, она ведьмаку кинжалом под ребра ткнет — и поминай как звали. Пока думала, ее уже, как по наитию, к окну понесло, благо в коридоре никого более не наблюдалось.
Отворив створку (не скрипнула предательски, не выдала присутствия эльфийки), Торувьель на крышу вылезла и вперед побежала, бесшумно ногами перебирая да окна отсчитывая — неловко выйдет, ежели она к кому постороннему в гости заявится.
Вот первое, вроде бы, второе, третье... А вот и оно! Да еще и распахнуто настежь, прямо на руку. Эльфийка, впрочем, к такой удаче отнеслась с подозрением (а ну как, ведьмак ей «теплый» прием приготовил) и прежде, чем в комнату лезть, предпочла осмотреться вокруг повнимательнее, затаиться да повременить, хоть и не терпелось ей в ведьмачью рожу взглянуть. Из окна поначалу возня какая-то доносилась, шаги да позвякивание — будто Геральт пузырьки какие переставлял, затем за мечи взялся. А после угомонился вроде.
Чуть с крыши свесившись вниз головой, Торувьель в комнату заглянула: темно было, но ведьмака, на кровати лежащего, разглядела. Как и мечи к спинке прислоненные. Неужто спать завалился?
Выждав еще несколько минут для верности, эльфийка мягко спрыгнула на карниз и в следующее мгновение внутри оказалась.
Можно было и сразу, разговоры не разводя, ведьмаку по горлу ножичком чиркнуть, но чести бы ей это не сделало.

Подпись автора

    http://sa.uploads.ru/gAGlu.png

Отредактировано Thorunn (Понедельник, 22 августа, 2016г. 16:25)

+2

2

WELCOME TO VIKINGS: RAGNAROK
http://s6.uploads.ru/wX1Eu.jpg
Приветствуем тебя на нашем форуме, путник, мы очень рады видеть тебя. Ты прошел тяжелый путь, но чтобы закончить свое испытание, тебе нужно сделать еще несколько шагов.
Чтобы никто не украл твою личность, тебе придется проследовать в Занятые внешности. Далее твой путь лежит через Личное звание, чтобы каждый мог знать тебя в лицо. После этого ты можешь наведаться в Поиск партнера для игры или Выяснение отношений, чтобы начать писать собственную историю. Однако, если тебе будет этого мало, ты всегда можешь прийти в Обсуждение квестов, чтобы твои действия были запечатлены в легендах.
Пожалуйста, создай в этой теме два сообщения с отношениями и хронологией.

0


Вы здесь » Ragnarök » Павшие воины » Thorunn, 17 y.o.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC