Ragnarök

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ragnarök » Павшие воины » Odin, the Allfather


Odin, the Allfather

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Odin., unknown у.о
http://i.imgur.com/gpTxWst.gifОдин(Всеотец,  ● Ас ● art● Вальхалла

PART ONE.


Могущественнейший из асов, воинов и царей, Всеотец на самом деле обреченным Бог.
Кажется странным представить себе Бога, заинтересованному со своей судьбой, но Один часто спрашивает Норн, провидцев на Севере. Они говорят о последней войны, Рагнарёке, когда самые могучие боги погибнут и мир будет поглощен морем. К этому дню Один постоянно готовится.
Всеотец берет свой род от злого ледяного великана, Имира, которого он убил с помощью двух своих братьев, Вили и Ве, и из его останков создал мир. В Асгардв, где Один восседает на троне Хлидскьяльв, он известен как приносящий войны, мудрейший из мудрецов и хранитель душ павших в бою.
Как воин, Один едет на восьминогом скакуне, Слейпнира и разит врагов могучим копьем Гунгнир, которое разит без промаха. Сопровождают его два волка Гери и Фреки и два его верных ворона, Хугинн и Мунин, которые летают вокруг Мидгарда и рассказывают Одину всё, что они видят и слышат.
Как мудрец, Один путешествует под видом простого странника, ищущего мудрости. Его тяга к знаниям привела на большой жертве, когда Игг, будучи прибитый своим же копьем к Иггдрасилю, мировому древу, висел в течение девяти дней и ночей, дабы получить знания всех рун. Однако это не единственный акт самопожертвования. Ища мудрости, Всеотец бродил по многим мирам, пока не нашел Колодец Мудрости. Однако гигант Мимир, хранитель Колодца, не позволил ему, пока Один не пожертвовал один из его глаз. С тех пор Всеотец ходит с одним глазом, так как другой все еще находится на дне фонтана Мимира.
Как хранитель душ, Один приветствует павших воинов в Вальхалле, большом зале с 640 дверьми и 960 тех воинов будут выходить с каждой двери в Рагнарёк, дабы помочь Всеотцу. Один часто вмешивается в судьбы людей, для того, чтобы разжигать насилие и войны и таким образом он увеличивает число воинов в Вальхалле, что будут бороться с ним в финальной битве.

PART TWO.

Один это предводитель всех асов, покровитель всех воинов, хранитель погибших и самый главный бог.
Владеет копьем Гунгнир, не ведающим промаха, пробивающее любые щиты и ломающее самые крепкие клинки. Это величайшее оружие было изготовлено двумя карликами-свартальвами как доказательство мастерства подземного народа. Также является сам по себе сильнейшим из воинов.
Владеет всеми известными рунами. Фактически, является также богом колдовства и может творить всевозможные чудеса. Также способен воплощаться в облики других людей и даже зверей, например, змей или орлов.
Владеет величайшей мудростью, полученной из Колодца Мудрости. Также имеет при себе оживленную голову Мимира, которая порой вещает ему советы.
Вечные спутники Одина - два ворона, которые летают по всему Мидгарду и сообщают Одину о происходящем, а также волки Гери и Фреки. Впрочем, когда Всеотец спускается в мир людей, те обычно не идут следом. Еще у Одина есть ездовое животное - восьминогий конь Слейпнир, лучший из всех коней, рожденный от Локи и Свадильфари.
Характерная внешняя черта Одина - отсутствующий левый глаз. Порой это единственный признак, по которому Всеотца можно опознать в Мидгарде.

PART THREE.

+380951684749(Telegram, а также просто контактный номер)
Skype: ximmortal_chastenerx

пробный пост.

Удивительное дело, но Трон Героев легендарного лучника выглядел далеко не как место его жительства или место славных побед или тому подобное, о нет. Заснеженая горная цепь, посреди которой стояла одинокая фигура человека. В реальном мире сразу же возник бы вопрос - что он делает в таком месте и почему просто стоит, когда морозные ветра готовы его в любой момент сдуть с вершины горы или просто-напросто заморозить насмерть. Нормальный человек не стоял бы на месте, а пытался бы найти укрытие или поставить шалаш. Но Трон Героев в корне отличается от реального мира. Во-первых, здесь нельзя умереть, так как все его обитатели в той или иной степени мертвы. Нет, они, конечно, не бродили в облике Мёртвых Апостолов там, но были своего рода призраками. Души почивших героев обитали в этом месте. И мужчина, твердо стоящий на ногах посреди бурана, был одним из них.

Что я сделал?
Мужчина уставился в небо. Взгляд его искал Луну, но ту было не разглядеть из-за слишком плотного скопления туч. Но, похоже, это не было помехой для него. По крайней мере, лицо Лучника сморщилось, когда он разглядел что-то там.
Что я узрел?
История великого предательства, когда герой, небожитель, прошел чуть ли не через загробный мир ради своей прекрасной жены, а она его бросила самым подлым образом. Мужчина пытался увидеть на Луне её, но даже его сил не хватало на это.
С кем я пересекался в этой жизни, значит ли это что-нибудь?
Люди. Боги. Чудовища. Но самая ирония судьбы, что полностью верными были лишь последние. Монстры всегда верные своей сути и будут одинаково хотеть творить зло вне зависимости от того, кто стоит перед ними. Конечно, могли быть и другие люди, вполне образцы чести и достоинства.
Теряя след всего, что есть, я дал тебе всё, но что я получил?
Спас мир и его изгнали. Подарил страсть, а её украли. Дал величайшее сокровище, чтобы разделить вместе, а она забрала его себе и убежала! Научил всему, что умеет сам, а его хотел убить собственный ученик. И на дессерт - его убили те, кого он защищал. Пять раз его предали. Пять раз душа мужчины рвалася на части из-за этих эгоистичных поступков. На самом деле предали лучника всего-лишь два раза, но разве такие мелочи его волновали? Предательство оно и есть предательство. Теперь пусть он и будет выполнять волю Гайи, далее защищая мир от разных угроз, но теперь он жаждет лишь одного - добраться до той, что предала его сильнее других. Пусть он будет ждать вечно, до конца мира сего, но однажды он достигнет Луны и обрушит свою злость, свой гнев на уже бывшую жену. Хотя остались ли эти чувства? А, может быть, там есть еще нечто хорошее. Воспоминания о былой любви? Но тогда почему вокруг лишь заснеженные горы? Не умиротворенные небеса. Не пылающие пустоши. И не даже его уютный дом. Трон Героев отображал то, что  творилось в сердце героев. Оно почернело, стало каменным и... пустым. Да, теперь мужчина чувствовал одну лишь пустоту вместо ярких чувств. Месть стала лишь делом принципа, от которого он вряд ли отступит. И лишь холод играет в его душе. Как вьюга, что бушует вокруг, так и время безжалостно сдувает все намеки на чувства. Пусть для Трона Героев не существует течения Реки Времени, но изменения в характере лучника начались уже в последние декады его жизни, после предательства его ученика.

Мужчина оторвал свой взгляд от неба и пошел сквозь стену из снега, просто бездумно идя в непонятном направлении. Удивительно, но метель не превратила героя в ходячий сугроб. Лучник словно растапливал замерзшую воду одним лишь своим присутствием. Проходя сквозь снег, словно нож сквозь растопленное масло, мужчина словно пытался найти в этой безжизненной местоности что-то могущее согреть его душу, но нет, здесь ничего такого не было. Впрочем, поход даром не прошел. В одно мгновение буран прекратился, словно по мановению чьей-то руки. Героя укутало белое сияние.
Гайа?
Чувство было похоже на то, когда мир звал лучника на помощь. Но на этот раз нечто было не так. Что конкретно - лучник сказать не мог, но пока это его не сильно беспокоило. Когда-нибудь мир даст ему возможность выполнить свое возмездие. Сверкающий свет окутывал мужчину всё больше и больше, пока не поглотил полностью. Лучник ожидал, что мир даст ему знания о текущей эпохи и цель, которую надо устранить. Так было всегда и так должно было быть сейчас. И произошло всё так. Почти так. Герой действительно получил знания об эпохи, но вместо цели он получил знания о некоем... Граале.
Не Гайа. И не Алайа.
Мужчина узнал, что его призвала в этот мир посредством человека некая священная чаша, которая готова была исполнить его любое  желание. Вот только условия были несколько странные. Для того, чтобы желания исполнились, герой должен был... убивать таких же героев, как и он, только живущих в разных эпохах и местах. Это не пугало лучника, скорее несколько удивляло. Если бы во время призыва у него все еще оставалось его тело, то герой бы улыбнулся. Но нет, во время ритуала он пока еще был в форме размытого духа.
Что ж, так даже лучше. Прошу прощения, другие герои, но мне нужно будет это сделать ради себя.
Спустя несколько мгновений ритуал закончился и герой воплотился в реальном мире. Теперь у него было его нормальное, живое тело и цель, пусть не самая благородная, но ради которой стоит существовать и сражаться. Герой медленно поднял свой взгляд и увидел перед собой мужчину, который держался за окровавленную руку.
Он что, помощи искал или защиты? Или только что из битвы и решил проводить призыв? Ну, это неважно.
- Я так понимаю, Вы и есть мой Мастер?
Мастер. Знания, что лучник получил от Грааля, говорили, что для существования в реальном мире нужен человек, причем не абы-какой, а колдун. Что ж, раз это так необходимо, то так тому и быть. Главное - достичь Луны.

0

2

WELCOME TO VIKINGS: RAGNAROK
http://s6.uploads.ru/wX1Eu.jpg
Приветствуем тебя на нашем форуме, путник, мы очень рады видеть тебя. Ты прошел тяжелый путь, но чтобы закончить свое испытание, тебе нужно сделать еще несколько шагов.
Чтобы никто не украл твою личность, тебе придется проследовать в Занятые внешности. Далее твой путь лежит через Личное звание, чтобы каждый мог знать тебя в лицо. После этого ты можешь наведаться в Поиск партнера для игры или Выяснение отношений, чтобы начать писать собственную историю. Однако, если тебе будет этого мало, ты всегда можешь прийти в Обсуждение квестов, чтобы твои действия были запечатлены в легендах.
Пожалуйста, создай в этой теме два сообщения с отношениями и хронологией.

0


Вы здесь » Ragnarök » Павшие воины » Odin, the Allfather


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC