Всем привет! Мы переехали сюда: ragnarok.rolbb.ru/

Всем привет! Мы пережили месяц.Многие воины пали в бою, однако форум жив и активен. Набираем новых викингов и богов в наши ряды. Очень ждем Бальдра,Хельгу Тора, Одина.

VIKINGS: RAGNAROK, времена викингов, мистика, эпизоды, 18+

Skadi (вопросы по богам)
Ragnar Lothbrok (вопросы по людям)
Привела тебя к нам сама судьба, скиталец. Оставайся с нами, и попробуй предотвратить Рагнарек, что надвигается на земли холодной Скандинавии. Напоминаем,что в игру необходимы Лагерта, Локи, Бальдр, Тор, Один и другие.

Ragnarök

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ragnarök » Павшие воины » Hel, eternity


Hel, eternity

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Не смотри, не смотри на север, там нет земли, туда не идут ни люди, ни корабли, ветер не дует да не течет вода. Оттуда не возвращаются никогда.  Не смотри, не смотри на север, кругом обман, останешься здесь – замерзнешь, сойдешь с ума, горизонт там острый,  сумрачный, ледяной. Не смотри, не смотри на север, пойдем со мной.

Hel, Eternity
https://67.media.tumblr.com/f7dadd31beb475a85cd8d323f6d13632/tumblr_n9oqzr2qUe1r358q4o5_500.gifХель ● Богиня, хтоническое чудовище ● Ева Грин ● До недавнего времени - Хельхейм, однако под видом странницы Хель все чаще появляется в Мидгарде, сея смерть, холод и страх.

PART ONE.

Тьма и свет. День и ночь. Жизнь и смерть. Все едино и я с момента своего рождения, тому наиболее явное подтверждение.
Разрушительная суть женского начала, война, мор, холод и болезни, жизнь, неизменно переходящая в гибель, жестокосердие и безразличие. Я была рождена от самого коварства и разрушения, я была и остаюсь дочерью Локи - не человек, не Бог и не чудовище в полной мере. Я - единство девяти миров, как и его раздор. Я - абсолютная тьма, как и ослепительно яркий свет. Я жестока и лишена милосердия настолько, насколько может быть жестока и лишена милосердия любая женщина. Я есть коварство неизменной смерти во всех его воплощениях. Моя власть - есть власть высшей справедливости, ибо все вокруг смертны и даже Боги никогда не познают вечности и падут в Рагнарек, чтобы дать жизнь новому началу. Сердце мое холодно, хотя все еще бьется. Суть моя темна, хотя и не лишена всецело света. Я есть большее, чем добро и зло. Я есть большее, чем туманные границы тьмы и света. Я есть начало и конец. Я есть суть всего сущего, ибо нет никакой жизни без смерти, ибо нет никакого света без тьмы, ибо нет справедливости без возмездия и дня без ночи. Ко мне не применимы меры, коей меряют всех остальных. Ибо я суть и ткань этого мира, подобно всему, что служит его началом и его концом.
Мне неизвестна история моих родителей, покуда мирские вещи никогда не волновали и трогали мое сердце. Я знаю и помню своего отца, но я никогда не знала и не помнила своей матери. Она не вскармливала меня своим молоком и не кутала в меха, чтобы я не замерзла. Я и не могла замерзнуть. Ведь я была и остаюсь холодом во всех его проявлениях и воплощении. Меня боялись еще ребенком, хотя мне кажется, что ребенком я никогда и не была. Я не играла в садах Асгарда с другими Богами. Не знала я радости детства и со своими братьями, ибо не были они даже близки к человеческой сути, какую хотя бы в физической форме воплотила в себе я. Моим вечным другом, соратником, утешением и опорой был и оставался мой отец. Ведь лишь он один мог понять и принять меня такой, какой я была. Единовременно живой и мертвой. Холодной как лед и обжигающий как самое жаркое пламя. Он не испытывал предо мной страха и убеждал меня в том, что и мне не должно пугаться своей сути. Ибо я и не должна была родиться подобной асиньям. Ибо мое отличие от них не есть порок и не есть уродство.
В надлежащее время отец представил меня и моих братьев ко двору светлейшего царства асов - Асгарду. Здесь я впервые увидела пред глазами своими Всеотца Одина и здесь же получила в дар от него царствие мертвых. Было ли это даром или проклятием? Боялся ли меня Всеотец так сильно, что решил подарить мне саму тьму, или проявлял он таким образом уважение и расположением? Что ж. У меня были века на то, чтобы поразмыслить над этим вопросом. В туманах моего царства терялся всякий, кто попадал сюда. И всякий же, кто попадал сюда, не находил отсюда выхода. Моего царства и меня саму страшились и смертные, и Боги. Власть моя и Хельхейма распространялась и на Богов, и на смертных. Тот, кто находил сюда вход, почти никогда не находил выхода. Меня чтили за это жестокосердной и безразличной. И никто не понимал, что долгом моим и обязанностью моей был и остается порядок - соблюдение баланса жизни и смерти, тьмы и света. Я не питаю гневливости и нелюбви ни к кому из асов. И я не жажду принять в своем царстве светлейшего Бальдра и супругу его - Нанну. Но я знаю, что это предречено и неизменно. И однажды они окажутся здесь. Не по моей воле. По злому року самой судьбы, по решению норн, что перережут нить жизни сына Всеотца нашего Одина. Сердце мое не тронет ни он, ни чьи бы то ни было мольбы. Я дам ему всего один шанс вернуться и шанс этот оборвется подобно паутине в ветреный день, потому что баланс всегда должен соблюдаться. Потому что смерть Бальдра послужит началом Рагнареку. Потому что сама земля содрогнется с его гибелью и завершится еще один цикл, в котором падут асы, но незримой вечностью останусь существовать я и мои братья. Ибо не может умереть то, что уже мертво. Ибо судьба неотвратима. Ибо один цикл всегда будет сменять другой. Ибо на смену свету всегда приходит тьма. А на смену жизни всегда будет приходить смерть.

PART TWO.

Хозяйка мира мертвых, повелительница Хельхейма, Богиня смерти, хтоническое чудовище. Обладает бессмертием перед лицом любого смертного существа, предчувствует и знает о смерти людей и Богов, способна приближать и отдалять гибель смертных, повелевает холодом, тьмой, ночными кошмарами и драугами. Способна напускать мороки и страх, проклятия и болезни, появляться и бесследно исчезать в пространстве, путешествуя между девятью мирами. Равно как сеять смерть, способна эту смерть и отсрочивать, возвращать к жизни и воскрешать, отпуская душу мертвого из своего царства. Может излечить даже смертельные болезни. Полную власть, однако, имеет в одном лишь Хельхейме, где ей не указ ни желание тысяч смертных, ни воля самого Всеотца;
Сражается на большинстве видов холодного оружия и в этом с ней сравниться могут немногие, стреляет из лука, владеет навыками рукопашного боя, ездит верхом.

PART THREE.

618286540

пробный пост.

На свете не существовало такой вещи, которую Сибилл не сделала бы ради своего брата.
Он мог обижать ее и игнорировать, он мог использовать ее, унизить своими действиями и словами, он мог причинить ей такую боль, какая не проходила даже спустя месяцы и годы после ссоры и многочисленных извинений, но она все равно готова была на все ради Эдмунда, его будущего и его благополучия.
С самого начала своего приезда в Даллас девушка знала, что рано или поздно ей придется принести себя в жертву амбициям и устремлениям брата. Он всегда рисковал и никогда не считался с обстоятельствами, какими бы сложными эти обстоятельства ни были. И хотя Эдмунд запер бы сестру в подвале на пару ближайших лет, знай он, что она проворачивает за его спиной, она все равно согласилась с дядей, когда уже в спину ей были брошены слова о том, что Эдмунд просто не выживет в этом бесконечном безумии, если не будет заключать выгодных союзов с уважаемыми в криминальной среде семьями.
Не выживет.
Два слова, которым стоило единожды быть примеренными к имени брата, чтобы девушка вздрогнула и замерла при выходе из кабинета Ричарда. Она застынет так на бесконечно долгие пару минут, стараясь взять себя в руки. Ей не стоило даже задумываться о союзе с Мора, будучи привязанной к Эдмунду так сильно. Несмотря на то, что отношения их в сути более не представляли ничего ценного с точки зрения отношений мужчины и женщины, Сибилл знала, в какую ярость она приведет брата, когда он все узнает. Желая добиться для него выгодного союза и безопасности, девушка добьется прямо противоположного результата, потому что Эдмунд не станет церемониться с претендентами на сестру. В лучшем случае выйдет чудовищный скандал. А в худшем и представить сложно.
Но об этом дядя Ричард не знал. Никто из родственников не знал. И Виндзор разрывалась в попытке сделать все верно. В тот вечер она дала согласие на ужин с представителями Мора и ее потенциальным мужем.
И очень пожалела об этом уже на следующий день, о чем тут же сообщила дяде и попросила его не назначать Мора встречу и вежливо им отказать. Сибилл слишком поторопилась с решением и решение это могло привести к воистину непоправимым последствиям. Только дяде этого объяснить было нельзя. Поэтому Виндзор рисковала прослыть неразумной дурочкой и этого она боялась меньше всего. К несчастью для нее, дядя уже договорился о встрече и сообщил о согласии девушки. Отмотать все назад было решительно невозможным и остаток дней Сибилл провела как на иголках. Ей необходимо было бороться с собственными страхами и единовременно не подавать вида Эдмунду. Она не хотела конфликта между родственниками, а конфликт это неизменно произошел бы, если бы она не вовремя и не к месту открыла рот.
По мере приближения к заветной дате, о событии узнали все ближайшие родственники, кроме брата. Сначала тетя Эвелин оповестила Сибилл звонком об осведомленности таким деликатным вопросом, а затем и тетя Элизабет.
Женская часть семейства Виндзоров-Хардманов нередко проводила время вместе. Особенно при наличии таких сложностей и недопонимания между старшим поколением и поколением младшим. Они не всегда сходились во мнениях, но всегда умели действовать сообща, как одна семья, какой и являлись порой даже в большей степени, чем хотелось бы.
На очередной встрече в кафе в центре города, на Сибилл никто не пытался давить. Ей просто напрямую задали вопрос: «Ты уверена, что хочешь этого брака?». Раздумья были непозволительны. Тетки слишком хорошо знали единственную племянницу. Она замешкалась и дальнейшего ответа от нее не ждали. Заканчивая мысли друг за другом, Эвелин и Элизабет быстро пришли к мнению, что необходимо расстроить помолвку так, чтобы это не потянуло на оскорбление семьи Мора. Сделать подобное можно было всего одним доступным методом: Данте и Давид должны были сами отказаться от идеи помолвки. И хотя Сибилл это по-первости казалось полным абсурдом, своим теткам она доверяла. И верила в то, что их участие в ее судьбе приведет к наилучшему исходу. Это было очевидным. Женщины этой семьи точно знали, что нужно делать, чтобы мужчины бежали без оглядки и никогда больше не желали возвращаться. Большего и не требовалось.
В назначенный день все утро Сибилл провела за выбором платья. Шокировать незадачливую публику сходу не следовало. В конечном счете, женщины были лицом семьи и Виндзор не собиралась показывать это лицо в ужасающем виде. В дело пошел беспроигрышный в своей безупречной классике вариант маленького черного платья с полукруглым вырезом, который едва приоткрывал ключицы. Не слишком многообещающий вариант для будущей жены. Но вполне подходящий для той, что ею становиться была не намерена.
Ужин был назначен на семь часов вечера в доме Хардманов. Сибилл была на месте в половине седьмого и заметно нервничала, то и дело теребя платиновый браслет на запястье. Глупо было сомневаться в тетках. Виндзор сомневалась в себе. Ей ведь предстояло выставить себя не в лучшем свете. И девушка еще не решила - не станут Мора мириться с женой алкоголичкой, наркоманкой, лесбиянкой, или просто не глубоких моральных принципов и усмотрений.
Она приветствует дядю коротким поцелуем в щеку. Приветливо улыбается тетке и кивает головой, стараясь скрыть собственное неуместное волнение. Впрочем же, Сибилл не хотела быть чересчур неблагодарной дрянью. Она не намеревалась разрушать репутации дяди, равно как и не стремилась ничем обидеть самих Мора. Ничего не зная о них в сущности, девушка просто надеялась, что они верно поймут ее посыл и не станут принуждать к браку.
- Где тут у вас мини-бар. Я планирую начать с белого вина, - она прекрасно знает, где здесь мини-бар. И потому уже спустя десять минут делает пару внушительных глотков алкоголя, садясь в кресло, - Дядя, я просто надеюсь на то, что Вы не подсунули мне плешивого очкарика. Ничего не знаю о Мора. Но имя Давид намекает либо на ботаника-заучку в клетчатой рубашке с очками-лупами, либо на развратника, который главным условием брака выставит наличие четырех любовниц, постоянно проживающих вместе с нами. Если я ненароком убью его в первую неделю брака - это дурно скажется на наших взаимоотношениях и моем брате. Может, еще не поздно все отменить? - неторопливо рассуждает Сибилл и протягивает прислуге бокал в немой просьбе наполнить его снова, - И где тетя Элизабет, ради всего святого?

Отредактировано Hel (Пятница, 19 августа, 2016г. 15:06)

+3

2

WELCOME TO VIKINGS: RAGNAROK
http://s6.uploads.ru/wX1Eu.jpg
Приветствуем тебя на нашем форуме, путник, мы очень рады видеть тебя. Ты прошел тяжелый путь, но чтобы закончить свое испытание, тебе нужно сделать еще несколько шагов.
Чтобы никто не украл твою личность, тебе придется проследовать в Занятые внешности. Далее твой путь лежит через Личное звание, чтобы каждый мог знать тебя в лицо. После этого ты можешь наведаться в Поиск партнера для игры или Выяснение отношений, чтобы начать писать собственную историю. Однако, если тебе будет этого мало, ты всегда можешь прийти в Обсуждение квестов, чтобы твои действия были запечатлены в легендах.
Пожалуйста, создай в этой теме два сообщения с отношениями и хронологией.

0


Вы здесь » Ragnarök » Павшие воины » Hel, eternity


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC