Ragnarök

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ragnarök » Павшие воины » Lagertha, 38 у.о


Lagertha, 38 у.о

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

LAGERTHA, 38 у.о
https://66.media.tumblr.com/7a574fa575494bea153f6e0f6071504c/tumblr_nlh7mxsDOK1tdy0nco1_500.gifЛагерта (Ярл Ингстад) ● человек ● Katheryn Winnick ● Каттегат

PART ONE.

Я родилась и выросла в семье фермеров и должна сказать, что бесконечно горда этим. Земледелие - одна из основ нашего мира, благодаря плодородной почве мы способны жить и процветать, потому я считаю, что фермер так же важен, как и любой воин, защищающий наши поселения и наш народ.
Рагнар Лодброк был на одной ступени со мной, мы с детства работали в поле вместе, плечом к плечу, а повзрослев, полюбили друг друга. Я никогда не жалела, что когда-то Рагнар был моим мужем, ведь этот брак подарил нам двух чудесных детей: Бьерна и Гиду.
Тем не менее, до рождения детей, я была воином, Девой Щита, ей остаюсь по сей день и надеюсь, что погибну однажды в битве, с топором в руках, и тогда непременно сяду с Одином за один стол и буду достойна биться во имя его в Асгарде вечно.
Мой первый муж стал викингом, отважившимся отправиться на запад, и его интуиция не подвела. В самом первом походе я была вынуждена остаться дома, дабы позаботиться о детях, но во второй раз отправилась вместе с ним, как и мечтала, ведь теперь у нас был доверенный человек - Ательстан, бывший раб нашей семьи, захваченный Рагнаром во время первого похода на Англию, а ныне свободный викинг.
Нынешний, на тот момент, Ярл Каттегата боялся, что Рагнар затмит его своей славой, он не мог обуздать моего мужа, не был способен взять его действия под контроль. Тогда он совершил нападение на нашу семью, в последствии чего был убит Рагнаром, и мой муж занял место Ярла.
То же позже произошло и с Конангом, Рагнал поднимался все выше, но я в то время уже не была его женой, ведь он предал меня, заимев близость с принцессой Аслауг, которая и стала его женой после моего ухода.
Я, вынужденная позаботиться о сыне, вышла замуж за Сигварда, Ярла Хедебю. Не было между нами ни страсти, ни любви, он даже не был приятен мне...никогда, но забота о единственном ребенке вынуждала терпеть и молчать. (Гида погибла за четыре года до этого от чумы, охватившей Каттегат).
Чуть позже мой второй муж попытался унизить меня перед своими людьми за то, что я без его дозволения отправилась с армией и сыном на помощь Рагнару, который был еще Ярлом и потерял свои земли, пока был в очередном набеге на запад. Вернувшись без его пасынка, я подверглась избиению и унижениям, но не позволила обращаться с собой подобным образом и дальше, ведь Сигвард никогда не учитывал того, что женился на воинтельнице, а не просто женщине. Убив мужа, я заняла его место, назвавшись Ярлом Ингстадом. Но мне не было суждено пробыть на своих землях достаточно долго, ведь за несколько месяцев весть о пророчестве и приближении Фимбульвинтера облетела наши земли. По приглашению Рагнара, я прибыла в Каттегат со своим народом, дабы вместе у нас было больше шансов на выживание.

PART TWO.

Владение многими видами холодного оружия, навыки рукопашного боя, стратегический склад ума, обширные познания в земледелии, но не смотря на дух воина без труда способна хранить домашний очаг, растить и заботиться о детях.
На данный момент является Ярлом Хедебю.

PART THREE.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


пробный пост.

Автомобиль будто плыл по дороге, мягко покачивая своих пассажиров. Девушку даже начало немного клонить в сон, еще бы, тепло кондиционера и сумерки, давно перешедшие в ночь, делали свое дело. Она расслабилась, откинувшись на спинку сидения и устроившись с максимально доступным в салоне комфортом. Ее взгляд был направлен на боковое окно автомобиля, глаза перебегали с одного дома на другой по мере того, как они мелькали при движении транспорта. Каждый был похож на предыдущий не только устройством фасада, но и неизменным наличием рождественских украшений, которые же в свою очередь пестрили разнообразием.
Моя фантазия не ушла так далеко.
Сигаретный дым заставил ее взглянуть на владельца автомобиля. Он не отрывался от дороги, лишь время от времени выпуская едкие облачка, расползающиеся по маленькому пространству, не смотря на слегка приоткрытое окно со стороны Древнего.
Когда они остановились, Жасмин слегка поморщилась, ей не терпелось выйти на улицу.
-Приехали… Если не передумала.
Она уже положила пальцы на ручку дверцы, когда брюнет заговорил впервые за их недолгую поездку. Жасмин уже с трудом различала запах своего шампуня и мыла, ведь вся одежда и волосы пропитались характерным запахом, по крайней мере, ей так казалось.
-Как можно курить эту дрянь?
Она недовольно фыркнула, но это было очень тихим звуком. Наконец, дверь распахнулась, и девушка вышла из салона, аккуратно захлопывая ее за собой. Она с удовольствием набрала полные легкие кислорода...никаких людей, воздух в парке был чист как никогда.
Она сделала несколько шагов в сторону аллеи, но тут же остановилась, поворачивая голову вправо. Неподалеку отсюда был еще один парк, где не так давно состоялась ее стычка с вампиршей, напавшей на Бирна. Новообращенный волк пробыл в стае не долго, Жасмин, убедившись, что он вполне себя контролирует, позволила парню вернуться к своей семье. Именно этого он желал больше всего, а держать кого-либо в стае силой не в ее правилах, в конце концов, в произошедшем нет его вины, как и желания стать ликаном. Теперь девушку волновало лишь лишь то, что хладную не удалось прикончить, так как еще один более опытный сородич подоспел ей на помощь. Они не стали рисковать и вступать в схватку с волком из-за одного единственного человека, а Жасмин не могла броситься за ними, так как времени у Бирна оставалось не много, необходимость помочь ему была важнее. К тому времени, как она принесла мальчика в особняк, вампиры, наверняка, давно скрылись. Она ничего не говорила ни Доминику, ни Дэну, но опасалась того, что кровососы могут начать слежку за городом, они не оставят присутствие волка без внимания.
Вероятно, Жасмин погрузилась в раздумья слишком глубоко, так как обернувшись, она обнаружила Вильгельма, молча наблюдающего за ней. Что он пытался высмотреть? Какие мысли роились в его голове? Наверное, она никогда этого не узнает.
-Ну, и что дальше? Почему мы здесь?
Самостоятельно она не могла найти ответ на этот вопрос, ибо парк наполняла лишь тишина и безлюдность.
И что он задумал?

Отредактировано Lagertha (Пятница, 19 августа, 2016г. 13:30)

0

2

WELCOME TO VIKINGS: RAGNAROK
http://s6.uploads.ru/wX1Eu.jpg
Приветствуем тебя на нашем форуме, путник, мы очень рады видеть тебя. Ты прошел тяжелый путь, но чтобы закончить свое испытание, тебе нужно сделать еще несколько шагов.
Чтобы никто не украл твою личность, тебе придется проследовать в Занятые внешности. Далее твой путь лежит через Личное звание, чтобы каждый мог знать тебя в лицо. После этого ты можешь наведаться в Поиск партнера для игры или Выяснение отношений, чтобы начать писать собственную историю. Однако, если тебе будет этого мало, ты всегда можешь прийти в Обсуждение квестов, чтобы твои действия были запечатлены в легендах.
Пожалуйста, создай в этой теме два сообщения с отношениями и хронологией.

0


Вы здесь » Ragnarök » Павшие воины » Lagertha, 38 у.о


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC