Всем привет! Мы переехали сюда: ragnarok.rolbb.ru/

Всем привет! Мы пережили месяц.Многие воины пали в бою, однако форум жив и активен. Набираем новых викингов и богов в наши ряды. Очень ждем Бальдра,Хельгу Тора, Одина.

VIKINGS: RAGNAROK, времена викингов, мистика, эпизоды, 18+

Skadi (вопросы по богам)
Ragnar Lothbrok (вопросы по людям)
Привела тебя к нам сама судьба, скиталец. Оставайся с нами, и попробуй предотвратить Рагнарек, что надвигается на земли холодной Скандинавии. Напоминаем,что в игру необходимы Лагерта, Локи, Бальдр, Тор, Один и другие.

Ragnarök

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ragnarök » Павшие воины » Hrolfr Sturlaugsson., 35 у.о


Hrolfr Sturlaugsson., 35 у.о

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Hrolfr Sturlaugsson., 35 у.о
http://ic.pics.livejournal.com/vi_kors/21684313/255812/255812_600.jpg Хрольф (Ролло) Стурлаугссон, Пешеход. ● Человек. ● Большой рост, сильно выделяющаяся мускулатура. ● Мидгард, Каттегат.

PART ONE.

Хрольф родился в Норвегии, в Хрингарики, в семье правителя области Стурлауга Работяги. Будучи младшим из четырех сыновей, он едва мог рассчитывать на какое-либо наследство. Впрочем, самое большое наследие он получил сразу при рождении: это выдающийся рост и силу, с которой сравниться могли лишь единицы. Он был настолько огромным, что ни один конь не мог долго его носить, за что он и получил свое прозвище - Пешеход. С самого детства он любил стрелять из лука и состязаться на разном оружии, и скоро в округе ему не стало равных в этом деле. Он никому делал зла, но и добра не творил, чем не был похож на своих братьев, а потому плохо с ними ладил.
Однажды отец посоветовал Хрольву жениться, уйти в какую-нибудь дальнюю долину, основать хутор и тихо вести хозяйство, не маяча ни у кого перед глазами, так как своим образом жизни, по мнению Стурлауга, Хрольф никогда ничего не добьется в жизни. На что он заявил, что не хочет обременять себя хозяйством, но, видимо, тебе, отец, жалко кормить меня, а потому я просто уйду. И он ушел, исчез, ни с кем не попрощавшись. Слова отца обидели его и он решил доказать всем, что на что-то годен.
Он долго путешествовал. Однажды, по пути на восток он наткнулся на чью-то землянку. Хозяина дома не было, однако это не помешало Хрольву войти внутрь, развести огонь и погреться. Вскоре явился и сам хозяин. В отличие от гостя, хозяин был вооружен копьем и мечом. Да и сам хозяин оказался изгнанником из Хрингарики за убийство дружинника Стурлауга. Узнав, кто его гость, хозяин напал на Хрольва, едва не пригвоздив того копьем к стене. Однако Хрольву удалось выбить копье из рук врага и вступить с ним в борьбу. Бой был долгим и тяжелым, однако Хрольв победил, голыми руками проломив противнику гортань. Он завладел имуществом убитого и отправился дальше. Спустя несколько дней он встретил одиннадцать охотников, которые, увидев плащ Хрольва, охотники приняли его за изгнанного убийцу и напали. Бой был неравным и долгим. Однако Хрольв вышел победителем, отделавшись лишь несколькими легкими ранами. После этого он решил выбросить плащ подальше. Спустя еще несколько дней он вышел к морскому побережью, где у берега стояли корабли, а люди отдыхали у костров после плаванья. От них он узнал, что корабли идут в набег на восточные земли, а принадлежат они ярлу Харальдссону. Хрольф поднялся на самый большой корабль, где был ярл и попросился в его хирд. Ярл согласился его взять, видя в нем могучего воина.
Во всем хирде был только один человек, по умениям, силе и отваге не уступавший Хрольву. Его звали Рагнар Лодброк. После похода Хрольф и Рагнар побратались, ведь только такие два воина могли быть силой... или ни один. Прошли годы. Живя в Каттегате и, время от времени отправляясь в походы, Хрольф позабыл о своем стремлений прославиться. Он был доволен своей жизнью. Будучи человеком, в общем-то, нелюдимым, он не имел большое количество друзей. Но однажды все изменилось. Нет, это случилось не в одночасье, но, как будто бы так. Новый корабль Флоки, набег на Англию, ссора с ярлом... и его смена. Все это прошло для Хрольфа настолько быстро, что он даже не сумел ухватить судьбу за хвост и возвыситься наравне с братом. Вместо этого, он остался в его тени. Это напомнило ему о его клятве, о его давнем стремлении и пробудило в нем зависть. Однако ничего больше он сделать не мог. но пообещал себе не упустить случая выйти из братской тени. И такой случай скоро ему представился в лице ярла Борга. Хрольф знал, что у ярла нет ни шанса без него против Рагнара, но с ним - был. А Хрольф, в свою очередь, если не возвыситься, но сбросить брата с его положения, приравнять с собой, как было раньше... или убить. Но он не смог совершить ни первого, ни, более того, второго. Проклятый всеми, опозоренный, он вернулся домой в цепях, подобно Фенриру. Разве что, он не сумел отхватить чью-либо руку. Казалось, что все кончено, он не сможет ни совершить обещанного, ни жить как раньше. А слава Рагнара росла с каждым днем, все более и более затмевая его. Однако он получил прощение, получил еще один шанс жить не хуже остальных. И Хрольф не отказался от него. Следуя за своим братом, он думал, что не совершит более такой ошибки: он не поднимет руки на брата.
И вот, Рагнар стал конунгом. А он, Хрольф, кто такой? Всего лишь брат его, забытый всеми богами и людьми. Внутри снова закипала злоба и зависть. И стремление стать первым. Но Хрольф стал терпеливым. Он выучился терпеть. Терпеть и ждать другого случая. Такого, чтобы впечатлить богов и возвыситься.

PART TWO.

Отлично сражается на копьях, топорах и мечах. Хороший стрелок из лука, кулачный боец, пловец, бегун на лыжах и своих двоих. Весьма умелый выпивоха. Неплохой охотник. Посредственный мореход. Плохой ездок на лошади. Отвратительный скальд. На данный момент хирдманн Рагнара Лодброка.

PART THREE.

Skype: Лейв Счастливый

пробный пост.

Гуннар стоял справа и чуть позади ярла. Ветер трепал его волосы и одежду. Это был другой ветер, чужой. Он не пах солью, водорослями, морозом и свободой. Он пах помойкой, сырой рыбой, стоялой водой. Плохой запах. Запах городского порта. Тем более речного. Нордфалец повел носом, вдохнул и выдохнул. Ничего, недолго им дышать этим духом.  Завтра утром они уже будут на веслах, продолжая свое путешествие по рекам. Баржа ему не нравилась. Нет, она безусловно была отлично построена и должна была неплохо ходить, но... но это не драккар. Все же, баржа отличалась от скадийских лодей в худшую сторону. Во-первых, низкая осадка. Может, эти баржи и годились для хождения по половодным рекам, но на мелководье судно сядет, в отличии от драккара. Во-вторых, плоское дно, усложняющую управляемость речного коня. Только очень умелый рулевой и добрая команда способны не давать воли кораблю и вести его точно туда, куда нужно. С быстроходными драккарами и лодьями было легче. Правда, они не имели такой грузоподъемности, какой обладают баржи.
- Мы здесь первые. Узнайте, когда прибудут остальные члены посольской миссии и кто из них должен прибыть раньше, - сказал Волдхарр.
- Да, мой ярл, - Гуннар кивнул и подал знак Хальвдану быть возле главы посольства. Покуда они на реке, да еще и на чужом судне, негоже оставлять Стромберга без защитника под рукой. Хотя, конечно, ярл сам мог прекрасно постоять за себя. Но случись что, всяко лучше, когда тебе спину прикрывают.
Гуннар сбежал по мосткам на причал и, положив руку на топор, отправился на поиски начальника порта или того, что хоть что-нибудь знал о посольствах из иных фюршеств. Разговор с местными заметно облегчался, когда те видели на груди Гуннара символ анесианской веры. По крайней мере, от него не отскакивали, как от зачумленного.
Голове было тяжко от горьких мыслей и Сломанный Меч всячески старался отвлечься от них, занявшись делом. Он расспрашивал у работников, старшин, капитанов, где он сможет найти начальника порта. Спустя какое-то время, он его нашел. Хорошо одетый, дородный тевтон оказался в портовой канцелярии, где была масса народу. Протискиваясь между старшинами, купцами и капитанами судов, Гуннар приблизился к портовому начальнику.
- Когда прибудут остальные послы? - спросил он через всеобщий гвалт. Начальник коротко окинул Гуннара взглядом, полистал увесистый томик, что-то там ища глазами и, в конце концов, пожал плечами:
- Начало погрузки, - в полдень. Отбытие, - завтра на рассвете. Больше я ничего не знаю.
- А кто может об этом знать?
- Наверняка - бургомистр.
- Где мне его искать?
- В ратуше, конечно же! Где еще?
Гуннар кивнул и, нетерпеливо расталкивая прочих посетителей, вышел на улицу. Выбравшись, он понял, насколько в портовой канцелярии было душно. Арман уже бывал в таких городах и знал, что ратуши, обычно, располагаются на площади, куда он и направился. Хоть город был небольшим, людей на улицах было достаточно. Лавируя между прохожими, Гуннар скоро вышел на площадь. Ратушу он заметил почти сразу. Сложно было не заметить трехэтажное каменное здание с башенкой.
- Куда? - строго спросил секретарь.
- Я представитель нордфальского посольства. Я должен поговорить с бургомистром.
Бургомистр, близоруко сщурившись, посмотрел на вошедшего Гуннара и спросил:
- Добрый день. Вы из Нордфалии? У Вас какие-то проблемы?
- Да, из Нордфалии. Проблем нет. Я хочу знать, когда прибудут остальные послы.
Бургомистр развел руками:
- Увы, не знаю. То ведомо лишь Триединому.
- Неужели никто не прислал гонцов?
- Ну-у... я могу сказать только приблизительно.
- Давай так.
- Кхм-кхм, - бургомистр встал из-за стола и повернулся к шкафу, что был за его спиной. - Насколько мне известно, после вас прибудут послы из Кемнице, потом из Отторингии и Зюйдфалии. А вот про остальных ничего не могу сказать. И когда именно они прибудут - не могу знать.
- Хм. Благодарю, герр.
- Я могу Вам еще чем-то помочь?
- Нет, мне ничего более не нужно.
Гуннар едва ли не бежал по улице назад, в порт. Кричали лавочники, торопились дельцы, из мастерских доносились звуки работы. Город жил своей жизнью. Чужой, для Гуннара, жизнью. Вскоре он оказался в порту. Быстро отыскав свою баржу он, пропустив матросов с тюками, взошел по мосткам на палубу и подошел к Волдхарру:
- Первыми должны прибыть кемницкие. Вот только когда именно - неизвестно.

+1

2

WELCOME TO VIKINGS: RAGNAROK
http://s6.uploads.ru/wX1Eu.jpg
Приветствуем тебя на нашем форуме, путник, мы очень рады видеть тебя. Ты прошел тяжелый путь, но чтобы закончить свое испытание, тебе нужно сделать еще несколько шагов.
Чтобы никто не украл твою личность, тебе придется проследовать в Занятые внешности. Далее твой путь лежит через Личное звание, чтобы каждый мог знать тебя в лицо. После этого ты можешь наведаться в Поиск партнера для игры или Выяснение отношений, чтобы начать писать собственную историю. Однако, если тебе будет этого мало, ты всегда можешь прийти в Обсуждение квестов, чтобы твои действия были запечатлены в легендах.
Пожалуйста, создай в этой теме два сообщения с отношениями и хронологией.

+1


Вы здесь » Ragnarök » Павшие воины » Hrolfr Sturlaugsson., 35 у.о


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC