ИГРОВЫЕ МОМЕНТЫ


1. Что такое Мидгард и Асгард?
Мидгард - мир, населённый людьми.
Асгард - обитель Богов.

2. Причем тут мифология?
Суть игры в том, что бы отыграть альтернативную историю. Мир викингов; На землю пал Рагнарек (конец света). Как известно перед Рагнареком идет трехлетняя зима (Фимбульвинтер), вот ее мы и отыграем. Боги и люди пытаются выжить, в мире богов тоже бушуют беспорядки, волк Фенрир вот-вот сорвётся с цепи и проглотит солнце...

3. Игра идёт по какому-то определённому фандому?
Отчасти. Ролевая базируется на сериале "Викинги", однако, вам не обязательно его смотреть, ведь главное знать, кто конунг и кто его приближенные, а эту информацию вы можете прочесть в анкетах. Также мы приплели к этот линии линию богов и различных волшебных существ. Мы принимаем самых разных персонажей - как канонов по всем существующим произведениям/фильмам/сериалам по нашей тематике, так и неканонов, авторских персонажей. Сюжет будет крутиться вокруг тех, кто будет "крутиться" в игре. Вам дан мир, вы - его часть. И вашему персонажу проживать его собственную жизнь.  Совершайте деяния, и будете увековечены в наших летописях.

4. Можно играть богами?
Да, но в таком случае вы должны будете в обязательном порядке участвовать в массовых квестах.

5. Есть ли у вас магические существа?
Да. Великаны - йотуны, цверги, драконы, валькирии, духи и души павших воинов, альвы -вот их великое разнообразие.

7. Какой рейтинг и система?
На форуме поставлен рейтинг NC-18. Это значит, что разрешены постельные сцены, сцены насилия, расчлененки и тому подобное. Паспорт ваш никто проверять, естественно, не будет, но учтите, что администрация не будет нести ответственности за вашу психику.
Система игры эпизодическая.

ВНЕИГРОВЫЕ МОМЕНТЫ


1. Можно ли брать рисованные внешности?
Можно, если вам очень сильно хочется.
НО! Каноническим персонажам (из сериалов/фильмов) желательно брать внешности актеров, которые играли их роли.

2. Есть ли у вас ограничения по количеству символов в постах?
Мы решили, что минимальное количество символов в посте — 1000. Это касается всех игр, не считая спидпостинга. Если вы решили отыгрывать спидпостинг, напишите об этом в описании эпизода, чтобы админы были в курсе.

3. Можно ли изменить внешность моему персонажу по ходу игры?
Ответить конкретно на этот вопрос сложно. Если у вас персонаж, например, из игры, то вы должны будете в занятых внешностях прописать его имя, как все, кто играет реальными прототипами. Вопросы по смене внешности следует задавать непосредственно администраторам для решения этого вопроса.

4. Разрешены ли у вас однополые отношения?
Однополые отношения на нашем форуме запрещены. Мы не являемся гомофобами, а лишь соблюдаем канон — однополые отношения у викингов карались, чаще всего смертью.

5. Есть ли у персонажей какая-нибудь техника или типа того?
Нет. Пожалуйста, помните, что эпоха викингов шла в VII-XI века, вы должны понимать, что тогда не было ни техники, ни электричества. В то время не было многих вещей, которые есть сейчас в нашем современном мире, учтите это.