Всем привет! Мы переехали сюда: ragnarok.rolbb.ru/

Всем привет! Мы пережили месяц.Многие воины пали в бою, однако форум жив и активен. Набираем новых викингов и богов в наши ряды. Очень ждем Бальдра,Хельгу Тора, Одина.

VIKINGS: RAGNAROK, времена викингов, мистика, эпизоды, 18+

Skadi (вопросы по богам)
Ragnar Lothbrok (вопросы по людям)
Привела тебя к нам сама судьба, скиталец. Оставайся с нами, и попробуй предотвратить Рагнарек, что надвигается на земли холодной Скандинавии. Напоминаем,что в игру необходимы Лагерта, Локи, Бальдр, Тор, Один и другие.

Ragnarök

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ragnarök » Павшие воины » Sigyn Njörðrdóttir, ∞


Sigyn Njörðrdóttir, ∞

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

SIGYN NJÖRÐRDOTTIR, unknown у.о
http://i.imgur.com/5xxqq.jpgсигюн ● аса-полукровка ● saoirse ronan

PART ONE.

Сигюн воплощение света и тепла, дающего надежду в самый трудный момент и придающего сил, когда они уже, казалось бы, на исходе. Она умеет подобрать верные слова, мягко успокаивая или же, наоборот, подначивая. У нее легко найти утешение и дельный совет. Богиня верности мечтательна и наделена богатым воображением.  С детства она много времени проводила в грезах о путешествиях в дальние миры, о необыкновенном приключении... Натура романтичная, она быстро увлекается чем-то и всю себя отдает этому, погружаясь с головой. По детски непосредственна и весела, умеет находить подход и располагать к себе. При этом преисполнена достоинства и грации, а также ей не чужды смелость, авантюризм и безграничная преданность и верность богу озорства и лукавства.  Ее не точит сомнение, потому что она непоколебимо уверена, что выбрала верный путь и нужна ему сейчас больше, чем кому-либо другому. Сигюн вызывает желание опекать практически у любого, потому что мало кому придет в голову, что эта хрупкая с виду девушка в состоянии о себе позаботиться. На самом деле богиня сильна духом и тверда в своих убеждениях. Безумно любит родных и, в случае какой либо для них опасности, готова ринуться их защищать, позабыв про инстинкт самосохранения. Девушка достаточно сообразительна и хитра: возможно, сказывается богатая фантазия, но она любит придумывать множество разнообразных планов и решать разного рода головоломки. Однако хитрость у нее всегда во благо, сама же она искренне любит честность и не терпит обман и подлость.


Сигюн — найденыш, воспитанница Ньорда и его детей. Сын Ньорда Ингви нашел ее вскоре после того, как семья достроила свой дом в мире асов. Ей было года четыре или пять, не больше. Ингви встретил ее в лесу — она сидела и плакала, одна-одинешенька, растрепанная, голодная, вся в синяках. Она попыталась от него убежать, но была слишком слаба и напугана, а у него есть подход к детям. Он успокоил ее и привел к отцу. Ваны так и не узнали, откуда она… Все пришли к выводу, что она полукровка. В этой девочке кровь асов смешалась с кровью йотунов. Потому-то ее и бросили. Она такая хрупкая… слишком нежная, чтобы жить среди йотунов. Но и кое-кому из асов это тоже пришлось не по вкусу. С ней обращались дурно, а потом бросили, и на этом все. Самая младшая в семье, и одна из самых младших богов своего пантеона. Воспитывалась в разумной строгости, опекун приложил все усилия, чтобы девушка стала достойной представительницей своего рода. Ребенком была прилежным. Взрослым не дерзила, войны не развязывала, посмеивалась над шалостями Локи. Никогда врагов не имела, однако есть знакомые, к которым она относится хуже исключительно на интуитивном уровне.
Но время шло. И вот шумные пиры уже не приводили богиню в восторг, музыкальные инструменты наскучили, а все беседы с асиньями сводились лишь к теме замужества. Сигюн стала уставать от беспечной жизни, и ей захотелось чего-то более... Зрелого. И она решила, что ей просто необходимо найти "любовь всей своей жизни". Недолгий выбор пал на молодого воина, с которым она была знакома с малых лет. Он и раньше проявлял интерес к асинье, но тогда все казалось просто игрой. А вот теперь Сигюн уже серьезно задумалась. Да так серьезно, что уже через пару лет все говорили о скорой свадьбе богини с её избранником. В то же время Сигюн повстречала Локи - Бог обмана был частым гостем во владениях Ньорда, под любым предлогом изыскивая возможности для визитов. Не всем из гостей, собиравшихся во дворце ванского короля, внезапная встреча с этим йотуном пришлась бы по вкусу, хоть Один и считал его названым братом. Но до этих собраний Локи и самому не было дела. Гуляя с Сигюн по саду или по берегу моря, он развлекал свою маленькую подругу беседами и забавными фокусами, а прочим уделял лишь столько времени, сколько того требовали приличия. Ньорд был неизменно радушен, хотя во взгляде его подчас и мелькала насмешка. (Если бы Локи дал себе труд задуматься, он мог бы припомнить, что многие ваны провидят будущеее — или, по крайней мере, сильны в предчувствиях). Между "асами" промелькнула искра, которую Сигюн шутя и смеясь, оттолкнула. Разве могла знать асинья тогда, во что выльется её смех над богом обмана? Несколько месяцев после, как раз до самой свадьбы богини, от Локи не было ни слуха, как говорится, ни духу. И вот уже время радоваться отсутствию надоеды, но неприятное чувство засело в душе Сигюн. До самой церемонии она отказывалась видеться со своим женихом. Произошедшее с богом обмана посеяло в душу богини сомнение, которое позже вылилось в ужаснейшее. Практически перед самой церемонией пропащий Локи объявился на пороге дома Сигюн, прося о последней встречи с асиньей. И богиня не смогла отказать ему. Видимо, Локи почувствовал надежду на то, что асинья сможет ему принадлежать. Поэтому он, как позже узнала девушка, навестил до начала церемонии и жениха Сигюн. Что случилось с последним можно было догадаться уже в конце церемонии, когда обменявшийся с супругой клятвами воин вдруг принял облик бога обмана. Локи снова провел асов, заполучив то, чего ему так хотелось. Печали Сигюн не было границ. Но все же верность клятве и какая-никакая симпатия к трикстеру взяла свое, и когда Один попытался расторгнуть союз и наказать аса, асинья заступилась за своего нежеланного супруга. Всеотец, оценив поступок, закончил церемонию и провозгласил Сигюн - Богиней Верности. Богиней, защищающей чувства смертных, помогающей им построить свои отношения... И богиней, карающей неверность и обман.
Так асинья стала частью семьи Одина, обретя семейную жизнь, о которой столько мечтала. И со временем боль от обмана и потери заменилась неразрушимой привязанностью и даже некой симпатией к супругу. Богиня стараясь хоть как-то влиять на характер своего хитрого супруга, она поддерживала все его идеи, ни слова не говорила, когда тот оступался. Она была хорошей женой и всегда вставала на защиту своего мужа, когда тот в очередной раз создавал проблемы асам. Она поддерживала все его идеи, ни слова не говорила, когда тот оступался. Богиня родила Локи двух сыновей, понадеявшись, что семейная жизнь хоть как-то утихомирит "головную боль асов".

PART TWO.
Сигюн хороший целитель, а так же знаток трав и заговоров. Она без проблем может приготовить настойку от живота, или же чай для ворожбы. Еще богиня имеет предрасположенность к общению с рунами. Как и все асы невосприимчива к человеческим болезням. Очень вынослива и сильна (как по сравнению с обычными людьми, так и по сравнению с асами). Превосходно владеет магией и так же обладает хорошей защитой от неё. В детстве с "отцом" они часто тренировались на мечах, но после они решили, что леди не стоит носить такое при себе и уж тем более лезть в мужские драки, поэтому военных умений и опыта нет. Фехтование тайком тренировала, но уровень едва ли выше среднего. Скажем прямо - воин из Сигюн не вышел.

PART THREE.
лс и действующий е-маил в профиле

пробный пост.

Анна-Мария нерешительно открыла глаза. За все те годы когда ей приходилось пользоваться тренсгрессией, женщина все же не смогла свыкнуться с необычным и специфичным ощущением от перемещения. Но этим приходилось пользоваться, и Чернобурке оставалось только смириться с обстоятельствами. Прохладный ветерок лениво играл с волосами волшебницы, говоря о том, что она находилась уже не в здании Министерства. Но перед тем как взглянуть на знакомую улицу, мисс Пруэтт мысленно нарисовала весь свой обычный путь в тайный дом. Вот она с этого же места идет к воображаемой точке между домами одиннадцать и тринадцать. Вот, благодаря мысли, перед ней возникает дом под номер двенадцать... Все такой же ветхий и старый, но до жгучей боли в груди знакомый. Чернобурка медленно поднимается на крыльцо - в первый день она все никак не могла решиться зайти. Скрипит старая дверь и женщина попадает в темную прихожую. Кажется, что никого в доме нет. Стараясь пройти как можно более бесшумно мимо штор в тесном коридоре, волшебница попадает на лестницу. В доме по прежнему властвует атмосфера пустоты, но Чернобурка знает, куда идти. Скрипят ступени, полу-стоном выдыхая из себя небольшие облачка пыли. Закрадывается мысль, а возможна ли в таком месте жизнь? Возможна. Теперь Анна-Мария стоит около плотно запертой двери. Нужно сделать последний шаг, не забыв при этом глубоко вздохнуть. Так женщина и поступает, приотворив дверь. Её взгляду в комнате предстает фигура мужчины. Слегка сгорбившись, на полу сидит волшебник и что-то ищет. Возможно ли, что он услышал шаги гостьи? Возможно. А возможно и нет, ведь он так чем-то увлечен. Чернобурка прислоняется к дверному косяку и добродушно улыбается. Дверь предательски скрипит и мужчина оборачивается. Его лицо, безбожное количество раз снившееся Анне-Марии после, заставляет дыхание слегка сбиться, а пульс участиться. Эти глаза, эти губы... Их нельзя не любить.
- Здравствуй, Сириус. - шепчет Чернобурка.
Тут приходит резкое осознание реальности и воспоминание растворяется в утреннем шуме улицы. По щеке ползет предательская слеза, стирая пыль надежды. Женщина старалась казаться сильной, но это было за гранью её сил. Вернулся грубый и прохладный ветер и Чернобурке пришлось застегнуть верхнюю пуговицу своей мантии аврора.
- Итак, мы здесь. - чуть дрогнувшем голосом констатировала женщина, обращаясь к своему спутнику. Слегка прикусив губу, Анна-Мария извлекла из кармана палочку. Этой фишке всех членов ордена обучил Альбус: вызывать телесного патронуса для передачи сообщения. К этому способу сейчас и решила прибегнуть волшебница. Передать тем, кто сейчас в доме, что она здесь и не одна. Возможно, найдется кто-то, кто решит её так называемую проблему. Послав по привычке вслед серебристой лисице воздушный поцелуй, женщина осталась на площади, дожидаясь либо ответа, либо кого-то из ордена.

Отредактировано Sigyn (Среда, 17 августа, 2016г. 22:17)

+2

2

WELCOME TO VIKINGS: RAGNAROK
http://s6.uploads.ru/wX1Eu.jpg
Приветствуем тебя на нашем форуме, путник, мы очень рады видеть тебя. Ты прошел тяжелый путь, но чтобы закончить свое испытание, тебе нужно сделать еще несколько шагов.
Чтобы никто не украл твою личность, тебе придется проследовать в Занятые внешности. Далее твой путь лежит через Личное звание, чтобы каждый мог знать тебя в лицо. После этого ты можешь наведаться в Поиск партнера для игры или Выяснение отношений, чтобы начать писать собственную историю. Однако, если тебе будет этого мало, ты всегда можешь прийти в Обсуждение квестов, чтобы твои действия были запечатлены в легендах.
Пожалуйста, создай в этой теме два сообщения с отношениями и хронологией.

0

3

1/2

0


Вы здесь » Ragnarök » Павшие воины » Sigyn Njörðrdóttir, ∞


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC