Всем привет! Мы переехали сюда: ragnarok.rolbb.ru/

Всем привет! Мы пережили месяц.Многие воины пали в бою, однако форум жив и активен. Набираем новых викингов и богов в наши ряды. Очень ждем Бальдра,Хельгу Тора, Одина.

VIKINGS: RAGNAROK, времена викингов, мистика, эпизоды, 18+

Skadi (вопросы по богам)
Ragnar Lothbrok (вопросы по людям)
Привела тебя к нам сама судьба, скиталец. Оставайся с нами, и попробуй предотвратить Рагнарек, что надвигается на земли холодной Скандинавии. Напоминаем,что в игру необходимы Лагерта, Локи, Бальдр, Тор, Один и другие.

Ragnarök

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ragnarök » Павшие воины » Loki Laufeyjarson


Loki Laufeyjarson

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

LOKI LAUFEYJARSON
https://67.media.tumblr.com/9e9129ef9edac883f1fbb559d1fe1bb4/tumblr_npf4kzdmHy1rjjxbmo3_540.gifЛоки ● ас ● Michael Fassbender ● странник

PART ONE.

Локи стоял у самого начала. Локи был тем, кто вдохнул в созданного Одином и Хениром человека дух, а вместе с этим и мятеж, и любовь, и пламенное устремление к цели, и жар страстей, и хитрость, и ложь. Отец Лжи звали его. Кузнец Бед звали его.
Локи странник, не ограниченный мирами. Три года он провел в Железном лесу что в Ётунхейме. Три года он жил с великаншей, имя которой Ангрбода. Трижды великанша понесла от него и родила великих чудовищ: Мирового Змея, Полумертвую Хель и Волка, что однажды сожрет солнце.
Локи муж женовидный, рожавший, и ту историю с лошадью ему до конца времен не забудут. Проще забывают съеденное им черное сердце злющей бабы, после чего разродился Локи ведьмовским родом.
Локи зовут, когда одной силой ничего не сделаешь. Цитадель Трюма до сих пор в запустении после того, как Локи провел в нее Тора под видом прекраснейшей во всех мирах невесты.
Локи опасен, потому его неохотно привечают. Кто знает, чем обернется его следующая мысль? Даже побратим его Один не рад видеть Локи в пределах асов. Локи всегда горит, он зол, если не весел, и смеется даже когда зол. Он, кажется, сам не знает, что поставит себе целью завтра, а то и до захода солнца. И он совершенно не различает добро и зло, даже для себя самого.
Озлившись на Сиф, что не пустила в свою постель, остриг ей волосы и под угрожающим влиянием Тора был вынужден искать им замену. Но в силу того же непредсказуемого характера сверх чудесных волос заставил цвергов сковать дары для асов: копье, молот и кабана, после чего поссорился с цвергами (еще бы - не заплатил ни за что), но помирился с асами. И долго ходил со сшитыми Тором губами, отчего на них до сих пор неровные шрамы.
Локи изгнан из Асгарда за убийство и оскорбление всех и всякого аса. Локи гуляет среди людей, сея раздоры, сплетни, от скуки то поступая на службу к кому-то, то пускаясь в предательство, то спасая жизни.
Локи копит обиду, ждет разрешения вернуться к жене своей Сигюн и двум сыновьям Вали и Нарви.

PART TWO.

இ Может превращаться в любое живое существо, вне зависимости от вида, пола, размера, схожести с человеком.
இ Локи - бог огня. Может самовоспламениться, может шагнуть в огонь и не пострадать.
இ Лжец правдой. Не говоря ни слова лжи, Локи умудряется выстроить их так, чтобы его поняли так, как хочет он.
இ Среброязыкий рассказчик и певец, способный убедить кого угодно и в чем угодно.
இ Отличный воин. Не превосходный, но это если сравнивать с асами. В бою использует все уловки, какие только подворачиваются.
இ При необходимости ремесленник. Плетет сети, которые не возвращаются из моря без улова.
இ Вопреки прозванию кузнец он никакой.
இ Ныне скрывается среди людей.

PART THREE.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


пробный пост.

Снабдить «экспедицию века» деньгами и собственной посильной помощью Эделен согласился в первую очередь из-за больших глаз лигистки, красиво выглядывающих из... ну, из-под выбившихся из причёски волос. То, что исследование старых развалин может пролить свет на историю до летоисчисления, тоже было интересно, но только ради этого Эделен вряд ли сделал перерыв в творчестве, покинул тёплые залы с уютно трещавшим огнём в каминах и игристым вином в бокалах и отправился за тридевять земель, бес пойми куда, кажется, в самое сердце холода, льда и гибели. И всё зря, поскольку ни чистейший эльфийский, ни шутки на Брюстер не действовали.
Несмотря на неудачи, в конечном пункте назначения Эделен чувствовал себя чуть лучше, чем прочие участники экспедиции. Не зря же он столько денег потратил на собственную экипировку, выбрав из того, что грело не только самое изящное, но и самое тёплое.
В отличие от лигистов, Эделен вообще не задавался риторическими вопросами. Скверный характер эльфийских развалин он знал ещё со времён первой практике в университете, а со второй понял, что загадывать не имеет смысла. Потому он просто тихо страдал, периодически надоедая команде необременительными капризами. Которые чаще всего исполнял его собственные люди, но Эделен этого будто бы и не замечал. Пара широкоплечих парней в горах ещё никому не мешала, а уж нанятых лично парней тем более.
При виде бойни (а иначе назвать зал язык не поворачивался), граф побледнел, но вместо того, чтобы удариться в панику и сбежать, взялся изучать следы, пока его люди проверяли свои револьверы.
- У них вырезаны сердца, - сказал он достаточно громко, чтобы лигистка услышала его, когда их тройка догнала команду. - У некоторых из них, - тут же поправился он, поправляя перевязь, наличествующую скорее для порядка, чем из реального подозрения де Инисмара, что ему придётся стрелять. По крайней мере, до последней минуты он думал так.
- И вырезаны аккуратно. Так что внизу то ли очень образованная тварь, то ли хорошо осведомлённый маг. Во имя Гешкиона, если мы застанем ритуал, постарайтесь не прерывать. Может получиться хуже для всех.
Говорил Эделен со знанием дела, и, он надеялся, достаточно убедительно. Как публика господа лигисты были не ахти, но, вроде, дураками вполне не были. А не принимать во внимание слова какого-никакого, но мага, было неразумно.
Один из телохранителей обогнал Эделена, второй остался сзади. Граф им не мешал.

+3

2

WELCOME TO VIKINGS: RAGNAROK
http://s6.uploads.ru/wX1Eu.jpg
Приветствуем тебя на нашем форуме, путник, мы очень рады видеть тебя. Ты прошел тяжелый путь, но чтобы закончить свое испытание, тебе нужно сделать еще несколько шагов.
Чтобы никто не украл твою личность, тебе придется проследовать в Занятые внешности. Далее твой путь лежит через Личное звание, чтобы каждый мог знать тебя в лицо. После этого ты можешь наведаться в Поиск партнера для игры или Выяснение отношений, чтобы начать писать собственную историю. Однако, если тебе будет этого мало, ты всегда можешь прийти в Обсуждение квестов, чтобы твои действия были запечатлены в легендах.
Пожалуйста, создай в этой теме два сообщения с отношениями и хронологией.

0

3

эн

0

4

ту)

0


Вы здесь » Ragnarök » Павшие воины » Loki Laufeyjarson


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC