Всем привет! Мы переехали сюда: ragnarok.rolbb.ru/

Всем привет! Мы пережили месяц.Многие воины пали в бою, однако форум жив и активен. Набираем новых викингов и богов в наши ряды. Очень ждем Бальдра,Хельгу Тора, Одина.

VIKINGS: RAGNAROK, времена викингов, мистика, эпизоды, 18+

Skadi (вопросы по богам)
Ragnar Lothbrok (вопросы по людям)
Привела тебя к нам сама судьба, скиталец. Оставайся с нами, и попробуй предотвратить Рагнарек, что надвигается на земли холодной Скандинавии. Напоминаем,что в игру необходимы Лагерта, Локи, Бальдр, Тор, Один и другие.

Ragnarök

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ragnarök » Павшие воины » Freyja, ∞


Freyja, ∞

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

FREJA, unk у.о
https://67.media.tumblr.com/1f43a5937e4f7d3ed2804cde292cf1bc/tumblr_nz4m9oeJUq1unopfno4_500.gifФрейя, Ванадис, Ванабрида ● ван ● margot robbie ● скандинавия

PART ONE.

Имя мне Фрейя, богиня красоты и любви. Первая по красоте среди всех существ, что населяют этот мир, и вторая после Фригг среди богинь. И сердце мое нежное и любящее. Я несу любовь в этот мир, цветы называют в мою честь, а в честь моих дочерей - драгоценные камни. Я прекрасна и добра. Я позволяю падшим влюбленным соединяться в своих чертогах. Я великодушна и умна.
Мой отец - Ньёрд, бог ветра и моря, бог плодородия. Я и мой брат-близнец Фрейр попали в Асгард после войны ванов и асов. Нас вместе с отцом привели туда в качестве заложников, хотя обе стороны обменялись богами, и называли это скорее как урегулирование мирного договора. Моей красотой были очарованы боги и даровали мне чертог Фолькванг, который был залит светом на восходе, и переливался всеми оттенками золотого на закате. Там есть большая палата Сессрумнир, чтобы принимать всех моих гостей. Именно там и пируют павшие войны, что забираю я с поля боя. Мы с Одином делим поровну павших во время битв. Кто-то отправляется к нему в Вальхаллу, пополняя его армию, а кто-то ко мне, и пируют они там. А если их любимые женщины идут за ним на поле боя, я дарую им возможность соединиться и быть вместе и после смерти.
Я люблю сидеть в садах Асгарда, наблюдать за танцами фей, и слушать просьбы влюбленных людей. Я горячо люблю любовь. Она наполняет этот мир смыслом, и никогда не должна быть убита.
Моё величайшее сокровище - ожерелье Брисингамен, купленное за четыре ночи с гномами, умельцами, что его изготовили. Оно символизирует смешение всех стихий, сделано из янтаря, и оно необычайной красоты, как и я.
Как и все ваны, я владею магией, и весьма хорошо ей владею. У мня есть соколиное оперение, надевая которое, я могу проноситься по мирам в облике сокола, смотря на всех влюбленных, что есть в девяти мирах. Ведь любви подвластны все, как боги и люди, так и магические существа.
Но несмотря на всю мою нежность, я не прочь и поучаствовать в битвах. Некоторые готовы поклясться, что иногда видят меня на полях боя, бок о бок с валькириями, облаченную в белые доспехи. Я не могу сказать, что такого никогда не было. Но все же обычно я не прибегаю к этому.
Однажды я встретила бога солнца - Ода. И настолько сильно он запал мне в сердце, что я не мгла думать ни о ком, кроме него. К счастью, это была взаимная любовь. И прекрасны были наши с ним ночи и дни, полные любви и нежности. Я родила от него двух прекрасных дочерей - Хнос и Герсими. Они прекрасны, словно драгоценные камни, как и их мать. Но Од по сути своей всегда был странником, и не мог сидеть долго на одном месте. Я же, во время того, как он уходил странствовать, находила утешение в объятиях своего брата. Для нашего народа это в порядке вещей. Мой брат - это часть меня, и всегда будет рядом со мной. И в итоге он всегда был выше всех мужчин, что были со мной. Он всегда был самым важным в моей жизни. И я больше не могла этого скрывать. Моя любовь к Фрейру перекрывает все на свете, и всех.
Но все же, по Оду я горько плакала, а слезы мои, падая на землю, превращались в янтарь. И в итоге мы с Фрейром решили спуститься в Мидгард, найти Ода и все ему рассказать.

PART TWO.

Фрейя - богиня красоты и любви, и как все ваны, богиня плодородия. Она разъезжает на колеснице, запряженной двумя кошками. У нее есть соколиное оперение, надев которое, она облачается в сокола, и может летать. Так же, она забирает к себе в чертог половину павших в боях войнов, деля их с Одином.
Фрейя покровительница влюбленных, всегда выслушивает их просьбы и по возможности отвечает на них.

PART THREE.

Имеется

пробный пост.

Всегда так случалось. Он только хотел все закончить, а я не отпускала, держала его рядом с собой, давая ложные надежды, не решаясь признаться. Я говорила ему, что ненавижу, миллион раз. А что люблю, миллион и один. И все это повторялось снова и снова. Бесконечное число раз. Почему я все это делала? Неужели до меня не могло дойти раньше, что все, чего я хочу – это он. Но нет, в моей голове упорно засело, что, если я соглашусь на это, то наверняка случиться что-то ужасное. Что просто все рухнет. И боль будет намного больше, чем после всех этих скандалов и нервотрепок.
Мы знаем друг друга больше, чем пятьсот лет. Знаем друг друга до кончиков волос. И я даже не подала виду, что удивилась. Его дочь. Валькирия. Вот ведь. Может, судьба так и толкает нас друг к другу? Она просто строит наше с ним будущее. Но немного с другими людьми. Ничего. Этого следовало ожидать, что когда-нибудь такое случиться. Я ведь знала о том, что после наших ссор он не в монастырь ходил. А утихомирить свою злость. А вот как – за стаканом чего покрепче, или сексом с другой, этого не знала. Даже думать об этом не хотела. Но, факт остается фактом. И почему мне не сказала об этом Ада? Почему я узнаю об этом только сейчас? Ладно, это все неважно.
Я встала из-за стола, и подошла к окну. Солнце заливало своим светом все живое, до чего только могло дотянуться. Я думала. Это было самое важное решение в моей жизни, наверное. И вроде я уже взрослая, и могу ответить. Но почему я так боюсь? Для себя весь все давно решила. Для себя я уже давно ответила, чего именно хочу. И как часто представляла себе это. Может, не в этом месте, не так. Но с таким исходом.
Я почувствовала, как он встал из-за стола, и подошел ко мне. Встал прямо за мной, ожидая ответа. Не торопил меня, понимая, что сейчас я решаю нашу с ним судьбу. Он все решил, когда первый раз сказал, что любит. А я. Я, наверное, тоже решила еще тогда. Только вот губы не могли этого сказать. Словно внутри меня стоял какой-то заслон, что не давал пролиться словам.
Я повернулась к нему, заглянула в глаза. Мне хотелось столько всего сказать, столько всего сделать. Но словно все слова куда-то пропали. Словно я вообще говорить не умела. Я вздохнула глубже, пытаясь унять дрожь в руках. Посмотрите, я, валькирия, ангел смерти, та, что сметает своих врагов, и может отправить в могилу армию, стою здесь с пересохшим горлом и дрожащими коленками от волнения. Все так забавно, кто бы знал.
Лучшего решения в мою голову просто не пришло. Я докоснулась рукой до его лица, проведя по щеке, улыбаясь. Да, я все решила. Наконец, я готова ему это все сказать. Может, это станет самой главной ошибкой в моей жизни. Может, через какое-то время я и пожалею. Но сейчас это кажется самым правильным решением. Это именно то, что я хочу.
Я поднялась на носочки, и осторожно коснулась его губ своими. Я боялась, что он сейчас меня оттолкнет. Хотя и понимала, что не сделает этого. Но моя голова кружилась, сердце колотилось, как бешеное, готовое просто разорвать ребра, рассечь кожу и вырваться куда-то.
Я обняла его за шею, притягивая к себе, заставляя быть ближе. Это было так опьяняюще. Это круче водки, виски, да и любого алкогольного напитка. Это намного сильнее. Внутри разливалось тепло, щеки просто горели, а чувство было, что я сейчас расплачусь. Да, расплачусь, как маленькая девочка. От всего, что меня переполняет. От всего, что я столько долгое время скрывала, пыталась зарыть глубоко в себе, но оно не умерло. И сейчас это все вырвалось наружу, накрывая новой волной, просто сметая на своем пути всю нерешительность. Его губы были со вкусом джина. Ненавижу его. Но они были такими притягательными и сладкими. Я просто не могла их отпустить. Не могла оторваться.
Я не знаю, сколько прошло времени, пока мы так стояли. Стояли, вкладывая в этот поцелуй все, что накипело за эти двадцать лет. Пытаясь рассказать все. Пальцы застревали в волосах, а руки, казалось, были повсюду, обжигая прикосновениями.
Я мягко отстранилась. Мне нужно было перевести дыхание. Я посмотрела на него, жадно глотающего воздух, с красными щеками, и безнадежно испорченной прической.
– Я люблю тебя, Блэк, – Мои губы дотронулись до ямки между его ключиц, а носом я устроилась где-то в районе его груди, – Моё решение навсегда останется таким. Я больше никуда тебя не отпущу, как бы ты этого не хотел.
Я подняла голову, смотря на него, и улыбаясь, как дурочка. Счастливая влюбленная дурочка. Меня накрыло, словно тогда, при нашем первом поцелуе. Как в ту ночь, когда все это началось.
– Только пообещай больше никуда не сбегать. И расскажи обо всех своих детях, – я рассмеялась, – Да и вообще, обо всем, что мне нужно знать.

0

2

WELCOME TO VIKINGS: RAGNAROK
http://s6.uploads.ru/wX1Eu.jpg
Приветствуем тебя на нашем форуме, путник, мы очень рады видеть тебя. Ты прошел тяжелый путь, но чтобы закончить свое испытание, тебе нужно сделать еще несколько шагов.
Чтобы никто не украл твою личность, тебе придется проследовать в Занятые внешности. Далее твой путь лежит через Личное звание, чтобы каждый мог знать тебя в лицо. После этого ты можешь наведаться в Поиск партнера для игры или Выяснение отношений, чтобы начать писать собственную историю. Однако, если тебе будет этого мало, ты всегда можешь прийти в Обсуждение квестов, чтобы твои действия были запечатлены в легендах.
Пожалуйста, создай в этой теме два сообщения с отношениями и хронологией.

0


Вы здесь » Ragnarök » Павшие воины » Freyja, ∞


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC