Всем привет! Мы переехали сюда: ragnarok.rolbb.ru/

Всем привет! Мы пережили месяц.Многие воины пали в бою, однако форум жив и активен. Набираем новых викингов и богов в наши ряды. Очень ждем Бальдра,Хельгу Тора, Одина.

VIKINGS: RAGNAROK, времена викингов, мистика, эпизоды, 18+

Skadi (вопросы по богам)
Ragnar Lothbrok (вопросы по людям)
Привела тебя к нам сама судьба, скиталец. Оставайся с нами, и попробуй предотвратить Рагнарек, что надвигается на земли холодной Скандинавии. Напоминаем,что в игру необходимы Лагерта, Локи, Бальдр, Тор, Один и другие.

Ragnarök

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ragnarök » Павшие воины » Sif, ∞


Sif, ∞

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Сиф
http://i023.radikal.ru/1608/c7/ec86246cff38.gif
Сиф Прекрасноволосая ♦ ∞ лет ♦  Ас



♦ Х а р а к т е р ♦
У Сиф довольно мягкий характер. Она добра и всегда пытается помочь нуждающимся. Богиня довольно беспечна и мечтательна, но ей хватило храбрости спуститься на Землю вместе со своим супругом. Сиф верная подруга и жена. Она не склонна к конфликтам и довольно покладистая, но если её расстроить, то смело можно ждать неприятностей. Богиню никогда нельзя застать в грустном настроении. Она всегда весела и улыбка никогда не сходит с её лица. Сиф не любит сдаваться и всегда пытается найти выход из положения. Она довольно самолюбива и не терпит критики.
-Положительные черты: доброта, любовь ко всему живому, храбрость, верность, не агрессивность, покладистость,оптимизм.
-Отрицательные черты: беспечность, мечтательность, самолюбование.


♦ Ф а к т ы   и з   б и о г р а ф и и ♦
Сиф является богиней плодородия и женой Тора. Она одна из немногих кто является «чистокровным асом». Сиф считаю второй по красоте среди богинь. У неё прекрасные длинные волосы, сделанные из золота. Когда-то у богини были свои прекрасные золотистые волосы, но однажды ночью Локи пробрался в дом Сиф и Тора и обрезал ей волосы. Тор грозился убить Локи, но последний пообещал всё исправить. Локи отправился к гномам из рода Ивальди, которые выковали новые волосы для Сиф. У богини было трое детей: Труд, Мод и Улль. Последний был не сыном Тора, но воспитовался на ровне с другими. До сих пор не известно кто отец Улля. Сиф, всегда любила прекрасные сады Асгарда, но из-за наступления Рагнарёка спустилась вместе с мужем для спасения всего живого.


♦ P о д   з а н я т и й ♦
- социальный статус: богиня плодородия
- Сиф обладает навыком управлением урожая. От неё зависит у кого вырастит что-то, а у кого нет.


♦ В н е ш н о с т ь♦
-Имя знаменитости: Tamsin Egerton
-Особые приметы: прекрасные, длинные волосы сделанные из золота.


♦ C в я з ь   с   в а м и ♦
ISQ - 704811229.

Пробный пост

Смерть. Это единственное слово, которое может испортить настроение человека мгновенно и именно оно так глубоко оставляет свой след в нашей душе. Многие люде даже не представляют, что Она поджидает их за каждым углом. Многие думают, что это не коснётся их и они будут невредимы. Так же думали и мы. Мы думали, что наша семья, наш факультет, переживёт все тягости войны и её последствия. Наш весёлый, тёплый, дружный факультет даже не подозревал, что война отнимет члена нашей семьи, нашего лидера!
- Нет, нет! Только не он! Только не хаффлпаффец! Это ошибка, - думали мы все, но тело лежало, почти у наших ног и ошибки быть не могло.
  Седрик Диггори. Наш лидер, наш лучший друг, наше всё. Сначала всё было прекрасно, мы веселились, шутили и ждали победителя Турнира и вот появляется Поттер вместе с Седриком. Мы сначала думали, что он просто упал, но потом после того, как его отец начал плакать до всех начало доходить всё происходящие.
На похоронах был весь факультет включая и Элеонор. Она так и не могла смирится с его гибелью. Она просто не хотела отпускать своего друга и весельчака, который знал все смешные истории. Посмотрев на лицо Седрига, она сперва его и не узнала. Раньше он всегда улыбался, шутил, а сейчас лежит и на его лице нет даже намёка на улыбку. Наверное, только тогда, смотря на это бледное лицо, девушка поняла, что война уже стоит за порогом, а вместе с ней и её вечная напарница – Смерть.
Прошёл уже год, но рана ещё кровоточила. В гостиной уже не так веселятся и в самой Элеонор, как будто потух огонь. Нет, она, как и раньше гуляла с подругами и шутила, но смех её становился более истеричным. Элеонор просто хочет скрыться от этой боли за свои смехом и весельем. Она не могла понять, почему Война выбрала своими первыми жертвами именно хаффлапффцев. Самых добрых и дружелюбных. Светом в этом бренном мире. Не зря ведь говорят, лучшие умирают первыми. И Элеонор стала боятся. После смерти Седрика она поняла, что следующей может оказаться она или её родные и близкие друзья. С этим открытием для неё помер дневной свет и каждый день она просыпается в страхе. Некоторые говорят будь сильной ты не должна сдаваться и среди них оказывается и сама Элеонор. Да она подавлена и разбита, но она знает, что Седрик не хотел, чтобы из-за него страдали другие. Поэтому она старается быть сильной и идти дальше.

Отредактировано Sif (Воскресенье, 21 августа, 2016г. 11:46)

0

2

WELCOME TO VIKINGS: RAGNAROK
http://s6.uploads.ru/wX1Eu.jpg
Приветствуем тебя на нашем форуме, путник, мы очень рады видеть тебя. Ты прошел тяжелый путь, но чтобы закончить свое испытание, тебе нужно сделать еще несколько шагов.
Чтобы никто не украл твою личность, тебе придется проследовать в Занятые внешности. Далее твой путь лежит через Личное звание, чтобы каждый мог знать тебя в лицо. После этого ты можешь наведаться в Поиск партнера для игры или Выяснение отношений, чтобы начать писать собственную историю. Однако, если тебе будет этого мало, ты всегда можешь прийти в Обсуждение квестов, чтобы твои действия были запечатлены в легендах.
Пожалуйста, создай в этой теме два сообщения с отношениями и хронологией.

0


Вы здесь » Ragnarök » Павшие воины » Sif, ∞


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC