Ragnarök

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ragnarök » Ходдимимир » 0.1 Розыск нужных


0.1 Розыск нужных

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

NAME SURNAME ENG., 000 у.о
--имя на русском (прозвища) ● раса ● внешность

информация

все, что нужно знать о персонаже

отношения

ваши отношения с персонажем

дополнительно

все, что не вошло в предыдущие пункты.

Код:
[align=center][i][b][size=20][font=Arial]NAME SURNAME ENG., 000 [sup]у.о[/sup][/font][/size][/b][/i][/align]
[align=center] [img]картинка[/img][/align][align=center][size=10]имя на русском (прозвища) ● раса ● внешность [/size][/align]


[align=center][i][b][font=georgia][size=16]информация[/size][/font][/b][/i][/align]

все, что нужно знать о персонаже

[align=center][i][b][font=georgia][size=16]отношения[/size][/font][/b][/i][/align]

ваши отношения с персонажем


[align=center][i][b][font=georgia][size=16]дополнительно[/size][/font][/b][/i][/align]

все, что не вошло в предыдущие пункты.

0

2

РОЛЛО,НАЙДЕН

ROLLO, 30-40  у.о
http://s3.uploads.ru/lzWRv.pngРолло ● Человек ● Клайв Стенден

информация

Бесстрашный воин и красавец-мужчина, но у него, по его мнению, есть один огромный недостаток – его брат Рагнар. Ролло был бы безупречен, если бы его отвагу и удаль не затмевали гипертрофированные гордость и тщеславие. Любая удача Рагнара — словно персональное поражение для Ролло.  Едва не был убил в Англии.

отношения

Собираюсь соперничать с Сигги за тебя. Ты мне по душе, разрываюсь между тобой, Торином, Одином и Ньердом (гигиги). Вполне подойдет вариант, что ты меня не хочешь, так как любишь Сигги, вот я и бешусь. Так же приму твои варианты.

дополнительно

Обращайся в гостевую, я очень жду.
Персонаж уже введен в игру.

0

3

ASLAUG
http://67.media.tumblr.com/76f734b7084264d34a29d90c1201faf5/tumblr_n22892q2dV1rswbkpo1_400.gif http://67.media.tumblr.com/9ea511f681e84094c0982b1aba10e551/tumblr_n22892q2dV1rswbkpo7_400.gifАслауг (прозвища) ● человек ● Алисса Сазерленд

информация

Аслауг - дочь короля Сигурда Змееглазого, легендарного убийцы дракона и Брюнхильды, ведущую род от самого Одина. О прошлом принцессы известно мало, первый раз она встречается с Рагнаром в землях ярла Борга, где соблазняет его и уже через несколько месяцев навещает его в Каттегате, будучи беременной от него. Непродолжительное соперничество с тогдашней женой Рагнара заканчивается победой Аслауг - она становится женой конунга, принеся на свет четырёх сыновей.

Аслауг - вельва, что позволяет ей видеть будущее. Этим полезным качеством часто пользуется Рагнар, прибегая к совету жены в важных моментах его жизни. Она любящая мать, души не чающая в своих детях (особенно она расположена к младшему сыну, Ивару). Исполняя обязанности правительницы в отсутствие Рагнара, Аслауг показала себя справедливой судьей.

отношения

Изначальные страстные отношения двух супругов постепенно портились. Сцены ревности и родословное неравенство так или иначе влияли на взаимопонимание супругов. Частые набеги Рагнара и его долгое отсутствие в купе с характерным поведением и малыми знаками внимания делают их отношения всё прохладнее. В любом случае, Аслауг всё ещё остаётся женой Рагнара и пользуется его доверием.

0

4

НЕ АКТУАЛЬНО

NARVI AND VALI
http://imgdepo.com/id/i9622572 http://imgdepo.com/id/i9622573
Нарви и Вали ● асы-полукровки ● Art Parkinson & Isaac Hempstead Wright

информация
Все, что известно - Нарви это младший брат, которого ждет ужасная смерть от "руки" брата. Вали же старший, обращенный в будущем в волка:
« Кроме трех хтонических детей у Локи было ещё два сына - Вали и Нарви - от его жены Сигюн. Однако асам не хотелось самим убивать детей Локи - веди они им не причинили никакого вреда. И вот по совету Квасира асы превратили Вали в волка, чтобы он сам совершил злое дело.
Вали и Нарви часто сорились, и однажды Вали, будучи уже волком, не помня себя от злобы, набросился на Нарви и разорвал его в клочья. Так асам удалось добыть кишки Нарви и привязать ими Локи накрепко в пещере.
»

отношения
Любимые дети Сигюн. Единственная радость в ее жизни.
Забота, любовь, гиперопека. И желание везде и всюду быть с ними.

дополнительно
Первое - внешности носят рекомендательный характер и нисколько не ограничивают в выборе возраста для образов детей. Второе - не смотря на мою любовь давать "нужным персонажам" полную свободу в действиях, Нарви и Вали будут вынуждены практически во всех эпизодах настоящего и, вероятно, будущего времени быть в связке с Сигюн. Третье - без игры не останетесь)

счастливая семейка

http://imgdepo.com/id/i9622664

+2

5

Лагерта, занята

LAGERTHA
https://66.media.tumblr.com/7b9f2097bf21ad16cce5f710cbc15f0b/tumblr_o2nm7pRciX1qfbwioo1_500.gifЛагерта (Ярл Ингстад) ● человек ● Katheryn Winnick

информация

Лагерта - известная в Скандинавии Дева Щита, воительница, иными словами. Она была воспитана в семье фермеров, что только закалило её характер и волю - по силе она не уступит любому мужчине, а часто даже превзойдёт. Первым мужем Лагерты суждено было стать Рагнару - от него у неё сын Бьёрн и умершая во время вспышки чумы дочь Гида. Она поддерживала его в бытье обычными фермерами и после получения Рагнаром титула ярла Каттегата. Впрочем, из-за смерти дочери и выкидыша отношения супругов портятся, в довесок появления принцессы Аслауг, носящей ребёнка Рагнара приводят к разрыву - Лагерта и Бьён покидают Рагнара.

Вторым мужем Лагерты становится Сигвард, ярл Хедебю. Причины, по которой она вышла замуж во второй раз весьма просты - была острая необходимость обеспечить сына кровом и всем необходимым, что сделать в патриархальном обществе без мужа невозможно. Впрочем, брак этот был далек от идеала - чем чаще в Хедебю доходили слухи о Рагнаре, тем больше Сигвард злился и устраивал сцены ревности своей жене. Последней каплей стало избиение Лагерты Сигвардом и попыткой посрамить её перед гостями - Лагерта проткнула кинжалом глазницу своего мужа, заручившись заранее поддержкой его вассалов. Заняв место покойного бездетного мужа, Лагерта взяла себе имя Ярл Ингстад, под которым и примкнула к Рагнару в его набегах на Англию.

отношения

Прошлое, естественно, не вернуть. Впрочем, отношения бывших супругов, как ни странно, достаточно хороши - они всецело доверяют друг другу и в целом относятся друг к другу с подобающим уважением, будто они по прежнему часть общей семьи. Трещина в отношениях Рагнара с Аслауг может стать удобным поводом для воссоединения бывшей пары, либо же они по прежнему останутся близкими людьми с общим прошлым.

пробный пост.

+1

6

Thor., , unk у.о
http://s019.radikal.ru/i635/1608/24/43a89b2f2863.gifТор («Триждырождённый») ● Ас ● viggo mortensen

информация

Тор – бог грома и бури. Второй по значению после Одина. Рыжий богатырь с невероятным аппетитом и желанием померится со всеми силой. У Тора довольно взрывной характер и может наделать дел, о которых потом жалеет. Но в его характере присутствуют и хорошие черты такие как: доброта, остроумие, оптимизм, благородство и добродушие. Ведь именно Тор защищает всех богов и людей от ётунов и чудовищ. Женат Тор на красавице жене Сиф, которая очень любит и уважает своего мужа. Именна она может немного усмирить Тора, хотя никогда не перечит ему. От Сиф у Тора есть двое детей: дочь Труд и сын Моди. Так же у Тора есть ещё один сын от великанши Ярнсаксы и пасынок Улль . У Тора была множество приключений, в которых он путешествовал вместе с Локи. Из-за надвигающегося Рагнарёка, Тор решил спустится в Мидгард. Сейчас он вместе с Одином, Тюром находится в Каттегате, где познакомился с конунгом Рагнаром. Тор ещё не знает, что рядом с Каттегатом, в лесу находится его жена.

отношения

Сиф очень сильно любит Тора. Они познакомились очень давно и даже удивительно, что такие разные по характеру люди могли найти общий язык. Сиф является не только хорошей женой, но и хорошей подругой, которой Тор может рассказать все свои проживания или поделится чем-либо. Она всегда выслушает его внимательна и попытается дать совет. Но и Сиф иногда страдает от взрывного характера своего мужа и нередко это приводит к скандалам, которые способствуют появлению новых женщин в жизни Тора. 

дополнительно

Этот персонаж идёт по Акция "Боги" и для него будут идти такие же бонусы. Если игроку не нравится внешность, то её с лёгкостью можно изменить. Информация о персонаже и Отношения тоже можно изменит для этого нужно обратится в гостевую. Я очень жду этого персонажа и от себя обещаю игру.))

пробный пост.

+2

7

БАЛЬДР, ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПЕРЕДАЧИ РОЛИ

BALDR., unk у.о
http://i1283.photobucket.com/albums/a559/dreamwrit3r/jgawwgif_zpscx6ezplt.gifБальдр ● бог весны и света ● Jake Gyllenhaal

информация

Вас, скорее всего, убьют. Не сразу, так что не боимся. Вполне возможно, что и вернут к жизни, как  обговорим.
Ваш сюжет: Фригг просит всех и все дать клятву о том, что никто не убьет вас. У всех, кроме Омелы (растение такое). Все Асы и Ваны веселятся, пытаясь вас убить, но об это прознает Локи. А с ним, как все знают, истории заканчиваются не очень. Итак, что бы вас не убили и что бы из-за этого не начался Рагнарек, вы с Фригг (ваша матушка), бежите в Митгард, мир людей и прячетесь. Находите помощь у Лагерты.

отношения

О, я, как и многие, пытаюсь остановить Локи. Ну, это если он меня не соблазнит хд

дополнительно

На вас построен весь сюжет, так что мы всем форумом будем вам поклоняться.

пробный пост.

+3

8

BJORN
http://67.media.tumblr.com/6db3e6f6c98618623f7e8605b4090113/tumblr_nlh8y8hikH1u3wveao2_540.gifБьёрн (Железнобокий) ● человек ● Alexander Ludwig

информация

Бьёрн - старший сын Рагнара и единственный сын Рагнара и Лагерты. В бытности крестьянином вёл размерную жизнь, помогая отцу и матери по хозяйству. К совершеннолетию отправился с отцом в Каттегат и дал клятву верности ярлу Харальдсону. Пережил нападение последнего на семейную усадьбу и был свидетелем поединка отца с ярлом. После того, как новым правителем Каттегата стал Рагнар, Бьёрн стал наследником земель своего отца.

Сопровождал своего отца во время визита к ярлу Боргу, где стал свидетелем супружеской измены Рагнара. Несмотря на данное отцу слово, рассказал обо всём Лагерте. Когда ко двору прибыла Аслауг и Лагерта приняла решение покинуть Каттегат, под влиянием друзей решил остаться с отцом, однако в самый последний момент передумал и отправился с матерью.

Отношения с отчимом у Бьёрна не складывались - отцом Сигвард ему так и не стал. По дозволению матери покинул её и присоединился к отцу в набегах на Англию. Был непосредственным участником захвата и казни ярла Борга и последующим убийством конунга Хорика. После того, как Рагнар стал конунгом, Бьёрн по прежнему является наследником Рагнара и ярла Ингстад (Лагерты).

отношения

Несмотря на то, что отношения отца и сына далеко не всегда были крепки и по-настоящему семейные, Рагнар всегда оставался для Бьёрна примером для подражания, наставником и учителем. Они всецело доверяют друг другу и готовы пожертвовать друг ради друга всем.

+3

9

ФЛОКИ, ЗАНЯТ

FLOKI, 37 у.о
«Кто-то хочет золота, кто-то желает женщин, и лишь я хочу угодить богам».
http://s8.uploads.ru/QVecz.gif http://sa.uploads.ru/yXOuJ.gifФлоки ● человек ● Gustaf Skarsgård

информация

Из Вики:

Флоки - воин и кораблестроитель. Он предпочитает жить особняком в другой части острова, где общается лишь с богами, морем и деревьями. Флоки несколько эксцентричен, хотя многие называют это другим словом - сумасшествие. Тем не менее, он надежный друг и товарищ и именно ему Рагнар доверяет больше всего. Порой Флоки изрекает очень мудрые вещи, хотя сам он себя мудрецом не считает, а по собственному признанию "просто любит пошутить". Единственная тема, на которую Флоки никогда не шутит - религия викингов. Наиболее характерной чертой Флоки является его ожесточённая верность скандинавским богам. Поэтому он чрезвычайно нетерпим к другим религиям и их последователям, особенно христианам. Флоки гордится тем, что делает, независимо от самого дела - от убийства до поисков чего-то нового.

О семье и юности Флоки ничего не известно, кроме того, что останки его отца погребены под камнями где-то в лесной чаще, на окраине которой также находится хижина Флоки. Именно отцовский меч использовался в обряде бракосочетания Флоки и Хельги. Спустя некоторое время после женитьбы, Хельга родила дочь Ангрбоду.

Будучи верным другом Рагнара, Флоки в своё время поддержал его идею отправиться на Запад - сотворил драккары, чем помог отважному фермеру доказать свою правоту ярлу Харальдсону и открыть новые земли, щедрые на золото и рабов. Но так Флоки понял, что добыча не всегда приносит желаемое удовлетворение, доказательством чему стал Ательстан, перевоплотившийся в скором времени из чудака-раба в советника Рагнара. Казалось бы, это самое настоящее предательство со стороны последнего, ведь викингу не подобает слушать наставления христианина. Для Флоки, столь рьяно почитающего Богов, это стало настоящим оскорблением. Но всё ли дело в религии? Новоиспечённому конунгу важнее было услышать мнение иноземца, чем старого друга. Да и конунгом Рагнар стал не благодаря Ательстану. К счастью, Флоки слишком верен своему другу, чтобы предать его. Однако, долго ли это будет продолжаться, долго ли любовь будет мирно сожительствовать с ненавистью?

Жизнь в Скандинавии всегда была трудной, но теперь в Каттегат пришло время борьбы и скорби. Грядет Рагнарёк, и пора позабыть обиды. Нужно решить: воевать со всеми или против всех.

отношения

В сильнейшую снежную бурю ты нашел меня неподалеку от своей хижины, совершенно одну, маленькую четырёхлетнюю девочку, которая нелепо пыталась противостоять порывам ветра и жестоким крохам-снежинкам. Ты спас меня, приютил, вылечил моё тело, когда его взяли в плен последствия долгого сопротивления природе в ту метель, ведь ты верил, что я - дар Богов, что моим странным появлением они сообщили тебе нечто очень важное... Что? Может, они хотели, чтобы я была вёльвой, чтобы передавала людям речи Богов? Не знаю, но ты стал мне отцом и наставником, обучил читать руны и расшифровывать знаки Богов, приносить им жертвы и чтить их законы, охотиться и выживать. Жить!
Мы были семьёй до прихода Хельги, и я хочу, чтобы так и оставалось. Мне очень, очень трудно было бороться с ней_осознанием того, что еще кто-то претендует на твою заботу, но я хочу быть с тобой рядом, ведь ты дал мне всё: возраст, имя, прошлое и настоящее, так без тебя нет для меня будущего.

вдохновение


+2


Вы здесь » Ragnarök » Ходдимимир » 0.1 Розыск нужных


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC