Ragnarök

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ragnarök » Колодец Мимира » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Время щита,
Молота время,
Славься, наш павший герой.
Зима на страшна,
Рагнарек на пороге,
Встретим мы с честью бой.
Битва с природой,
Боги помогут,
Один, нам силы дай!
Смерть не страшна,
Ибо Боги
Ступили на славный Мидгард.

Сюжет.

Часть 1. Викинги.

Получив титул конунга, Рагнар не спешил радоваться. Предчувствия привели его в провидцу, который сказал  ему лишь одно слово:
— Фимбульвинтер.
И пал на землю.
— Великие перемены грядут. Жди важных гостей из далеких земель.
Переговорив о видении провидца с близкими, он получил расшифровку от Флоки. "Боги придут к нам, Рагнарек близится" - Сказал он в испуге.
Рагнар созвал свой народ и приказал делать запасы еды, утеплять дома, но не говорил истинной причины, дабы не вызвать паники. Однако, многие поняли, в чем дело и скорейшим образом передали предупреждение близким, а те - своим. Так новость распространилась в далекие уголки, да так, что ее знал каждый ребенок викинга.
Лагерта перевела свой народ в земли Рагнара, по его приглашению, и осталась, под предлогом, что выживать так будет легче. Идет подготовка к приходу богов.

Часть 2. Мир.

Боги начали спускаться на землю. Вслед за ними пришли некоторые валькирии. Цверги и альвы начали появляться среди людей все чаще. Температура стремительно падает.
Люди борются с погодой, как могут, в то время как иные расы начинают думать, как противостоять неизбежному пророчеству. Инстинкты и страх могут сплотить даже самые враждебные расы.
Боги, которые спускаются на землю вслед за другим, как и прячутся среди людей, так и, иногда, даже не скрывают своей сущности перед людьми.
Из-за страха в некоторых точках начинаются беспорядки — люди могут устроить кровопролитную схватку за лишний кусок мяса, коего, впрочем, пока достаточно.

http://s3.uploads.ru/SEyRn.png

0

2

Сюжет написан в общих чертах. При отыгрыше можно будет его видоизменять и решать исход событий самостоятельно, ведь дано только начало.

Бальдр - Фригг - Лагeрта

Неожиданно юноше стали сниться зловещие сны, предвещавшие смерть. Обеспокоенный Один оседлал своего восьминогого жеребца Слейпнира и отправился в царство мёртвых. Колдунья-провидица поведала ему, что Бальдр погибнет от руки собственного брата, слепого бога Хёда. Опечаленный новостью, Один вернулся в Асгард, но его жена Фригг придумала, как спасти Бальдра. По легендам, Фригг взяла клятву с каждого металла, с каждого камня, с каждого растения, с каждого зверя, с каждой птицы и с каждой рыбы в том, что никто из них не причинит вреда Бальдру. Но Локи, узнав, что Фригг ещё не взяла клятвы с омелы..
Бальдр и Фригг отправляются в Митгард, искать убежище, никому не говоря, кто они. И находят союзника и помощника в виде Лагерты.

Рагнар  - Тор - Один - Тюр

Рагнар чувствует, что Лагерта что-то скрывает, но та не сознается. В Каттегат приходят великие гости, открыто, не скрываясь и ведут речи с Рагнаром и пируют в его доме. Рагнар понимает, что грядет нечто, однако занимает выжидательную позицию, предпочитая наблюдать за всем со стороны.

Один вместе с другими богами спускается в Митгард. Не скрывая своей силы и происхождения, он открыто ведет беседы с народом и их конунгом - Рагнаром Лодброком. Власть второго ослабевает, отчего тот начинает замышлять некую идею против Одина, ведь тот отговаривает людей делать запасы перед гибелью мира. Тем временем, Один начинает лучше понимать сущность людей, успокаивает их, что Рагнарока не будет. Некоторые становятся на сторону Одина, некоторые остаются с Рагнаром, веря в пророчество.
Так же один продолжает незаметно следить за происходящим, оберегая Лагерту и ее новых жильцов, а именно Фригг и Бальдра, скрывающихся в доме Лагерты.

Ролло - Локи

Локи чувствует, что Бальдр скрывается где-то рядом и в попытках отыскать его, обращается к самому хитрому и себялюбивому члену общества Каттегата. Обещает ему что-то (вам решать, что), после чего Ролло обещает ему помочь.  Ролло обращается к Лагерте за советом.

Скади - Торин - Ролло

Скади знакомиться с двумя мужчинами, перед коими не раскрывает своего божественного происхождения, пытаясь понять, о чем и как думают люди. Часто навещает Торина и остается у него жить. Узнает, кто таков ее новый знакомый Ролло, после видит его вместе с Локи. От чего развязывается длинный разговор и угрозы, дабы помощь Локи не была оказана.

Бьерн

Для вас  на выбор есть три ситуации: примкнуть к отцу, помогать ему против Лагерты/Ролло , примкнуть к Лагерте и помогать ей прятать бальдра, примкнуть к Ролло и помогать Локи. Хотя, еть ещё вариант - собирать и учить Воинов, не верить в то, что боги сошли, но верить в то, что скоро рагнарек.

Сиф - Лагерта - Тор

Узнает, что Лагерта помогает Бальдруг и его матушке. Всячески пытается помочь им так же. Скрывает от мужа то, куда ходит и что делает, что бы уберечь от раскрытия местоположения Бальдра.

Будет пополняться

0


Вы здесь » Ragnarök » Колодец Мимира » Сюжет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC