Ragnarök

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ragnarök » Фолькванг » GODS AMONG US


GODS AMONG US

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://funkyimg.com/i/2cQdw.png
GODS AMONG US

0

2


http://66.media.tumblr.com/9dabc636873b96416e5dc4b5894b4bea/tumblr_nilewrfBWc1rojgemo6_250.gif http://66.media.tumblr.com/7d5f16c898640f02660ed9e745dcf17c/tumblr_nilewrfBWc1rojgemo1_250.gif http://67.media.tumblr.com/68f182aadf59bf7f1ea984a026f7f6a3/tumblr_nilewrfBWc1rojgemo8_250.gif

И М Я
Макария

В О З Р А С Т
~3500

П Р И Н А Д Л Е Ж Н О С Т Ь
богиня блаженной смерти

В Н Е Ш Н О С Т Ь
Kristen Stewart

Д А Н Н Ы Е  О  П Е Р С О Н А Ж Е
Не густо:

Макария (др.-греч. Μακαρία «блаженная», «счастливая») — в древнегреческой мифологии одна из Гераклидов, старшая дочь Геракла и Деяниры, или, согласно Суде, дочь Аида и Персефоны, богиня блаженной смерти. Принесла себя в жертву Персефоне перед сражением Гераклидов с Эврисфеем. В память о Макарии назван источник близ Марафона.

В остальном, кем она будет в миру — на вашей совести. Готов поддержать на любой стадии обсуждения и создания персонажа.

О Т Н О Ш Е Н И Я
Собственно, это и есть самая интересная деталь заявки.
Во-первых, мне интересно взаимодействие между ними. На самом деле интересно, а не "о, божемой, хочу, приди, и...всё!". Поэтому, если вы не уверены/не хотите, то лучше не берите ее.
Во-вторых, милого "папочка-доченька" не будет. Я заинтересован в откровенном постебывании друг друга. Я серьезно.
В-третьих, обещаю любить просто за факт вашего существования (молча, разумеется, потому что в слух полетят шпильки, колкие фразочки или даже попытки подъебать. Собственно, почему бы нет?).
Ну и, если этот шаблон - далеко не нормальных отношений - вас привлекает, то welcome! Буду рад отыграть все возможные трудности, от "здрасьте, я ваша Настя дочь" с захлопыванием двери перед носом и прочим, до завуалированных попыток заботиться и поучать внезапно свалившееся на голову дите.

Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н О
Пишу я посты, в среднем, быстро и, в среднем, не очень большие - 3-6к. Пишу от третьего лица и, как правило, птицу-тройку не использую. Но если подъеб будет засчитан и ты будешь лидировать, подстроюсь под тебя в этом плане. Буду весьма рад пообщаться лично, общение с игроком уважаю. Чувство юмора приветствуется. Желательно, получать не менее поста в неделю, иначе усохну и потом даже самое ядреное пойло в мире живых и мертвых не пробудит во мне воспоминания об открытом эпизоде. Но не тиран, какие-то задержки и форс-мажоры понимаю, не брыкаюсь. Ну и еще. Я люблю Стюарт в любом виде. С любой прической, с любым цветом волос. Но конкретно для Макарии настаивал бы на ее образе из Белоснежки (длинные иссиня-черные волосы и она просто куколка), хотя нечто отрывное вроде Фиби из Ультраамериканцев тоже подойдет. Можем обсудить смену внешности, но если это будет Стюарт, то я ваш. Серьезно. Безвозмездно. А я не люблю безвозмездно хд

she's sooo hot!

http://66.media.tumblr.com/9e62e4a07010d2b9be6cfee651c6da35/tumblr_ni933awUDP1rn7rfno2_500.jpg
http://67.media.tumblr.com/d764cd9e3525196fae572454e7eebeed/tumblr_mog46ygNNx1qb9d8io1_500.png
http://67.media.tumblr.com/fe103d4815e553b0d4bef5eee591c85e/tumblr_mhgnbso47G1rnry8wo4_250.gif http://67.media.tumblr.com/bd930e49cb833e1a330a059d0da9d401/tumblr_mhgnbso47G1rnry8wo3_250.gif

0

3


http://funkyimg.com/i/2hBqg.gifhttp://funkyimg.com/i/2hBqa.gif

И М Я
Эрида

В О З Р А С Т
4000

П Р И Н А Д Л Е Ж Н О С Т Ь
богиня

В Н Е Ш Н О С Т Ь
Ruby Rose

Д А Н Н Ы Е  О  П Е Р С О Н А Ж Е
"Хотя Эрида породила голод, скорби, битвы, убийства, споры, тяжбы, беззаконие, она же породила труд. Считается матерью Лимес. Богиня всегда сопровождала Ареса на поле битвы, наслаждаясь стонами раненых".
Да-да, та самая Эрида, создавшая яблоко раздора. Та самая Эрида, обида которой в конце концов привела к Троянской войне. Не стоит недооценивать ее могущество - рискуете просчитаться.
Вряд ли богиня забывала себя. Если и случился такой казус в ее биографии, то потеря памяти наверняка была недолгой. Сейчас же, когда остальные только-только возвращаются к своему божественному происхождению, набирают силы и вспоминают свою суть, наблюдает за всем происходящим со стороны и пока не торопится присоединиться к своему пантеону. Впрочем, сей факт оставляю на ваше усмотрение - она вполне может попытаться найти Ареса, к примеру, или Немезиду, Танатоса и Гипноса, своих сестру и братьев.
В миру - скандально известный журналист. Никто понятия не имеет, откуда она берет факты (правдивые, между прочим, которые после приводят к сенсациям), но псевдоним Эриды давным-давно на слуху. Светские личности боятся оказаться следующими жертвами.
Волонтер в отделении для раковых больных. Тут, думаю, не стоит выяснять мотивов.

О Т Н О Ш Е Н И Я
Сомневаюсь, что несколько веков назад Эрида и Артемис виделись чаще, чем требовали того, скажем, божественные отношения. У них были разные цели, разные стороны, если хотите, охотница вообще избегала лишних контактов, Эрида же была занята войнами и боями, которые давали ей огромную силу. Но. До возвращения памяти Артемида успела обратиться к Эриде как к журналисту, выдав не самые приятные подробности личной жизни своего конкурента, спровоцировав тем самым скандал в бизнес кругах. Позже они встречаются в одном из баров и неплохо проводят вечер, богиня раздора расслабляется (едва ли она в то время сохраняла осторожность) и сообщает некоторые подробности своей жизни, в том числе и о своем волонтерстве в больнице. Артемида, конечно же, забывает сей факт до поры до времени, но (тут позволим случаю вмешаться в размеренное течение жизни) охотница слишком долго пребывала простым человеком, взвалив на себя большой груз ответственности за слабый пол, посему, когда одной из ее знакомых, тоже активисток, ставят неутешительный диагноз, не может оставаться в стороне, летит в ту самую больницу, находит там ту самую Эриду и молит ее о помощи. Тут стоить уточнить, что к тому времени Артемиде начинают сниться странные сны, преследуют видения прошлой, божественной жизни, посему, усиление ауры ее невозможно не заметить. Что, собственно, Эрида и делает, и дабы разобраться в ситуации, обещает свою помощь, заодно приглашает охотницу отужинать в ресторане, потом ужин плавно переходит в ночь, ночь в утро и...
И после этого, собственно, Артемиду похищает братец, память к ней возвращается, но незаконченная история слишком к себе манит, и через некоторое время богиня появляется снова на пороге того самого отделения, с первых секунд понимая, что изначально не все было так просто.

Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н О
Итак. Да, это фэмслеш, определенно, именно он, и я хочу продолжения истории. Да, предполагаю, что в будущем Эрида вряд ли встанет на защиту людей и будет активно (если, опять же, отношения богинь достигнут той стадии) переманивать на свою сторону Артемиду. Выйдет или нет, узнаем в процессе.
Пишу от 3 или 1 лица, в основном от 4 к, если это важно, не могу вот_так, но в целом довольно непритязательна. Разве что к грамотности, да. И заглавным буквам.
Есть суровый и страшный реал, посему, могу обещать 2-3 поста в неделю, прошу понять и простить хд За общение вне игры, но не настаиваю, в личное не лезу и вообще лапушка, конечно. Очень жду, надеюсь, верю, шаманю на приход и все такое.
И слезно прошу, не меняйте Руби, она же огонь  http://sf.uploads.ru/TvjqN.png

0

4

http://picua.org/img/2016-10/03/kcvrnc1uz13d14icu9z8lm0dp.gif

И М Я
Тот, Джехути

В О З Р А С Т
6000 лет

П Р И Н А Д Л Е Ж Н О С Т Ь
бог

В Н Е Ш Н О С Т Ь
Jesse Eisenberg

Д А Н Н Ы Е  О  П Е Р С О Н А Ж Е
Тролль, лжец, девственник (опционально), главный египетский зазнайки и задира, великий мудрец и обладатель колоссальных знаний. Знакомьтесь, это Тот. Один из старейших в нашем пантеоне, что видел и судил почти всех, мог себе позволить острые шпильки и колкие шуточки в адрес каждого. До драки с ним и не доходило: оппоненты пребывали в продолжительном шоке еще после нескольких слов.
Он изобрел письменность, иероглифы, календарь, писал священные книги, покровительствовал ученым, защищал библиотеки и умело пользовался магией.
Важно! Тот не сын Гора и Сета, он был задолго до начала их тяжбы и появился само собой раньше Гора.
В настоящее время Тот уже вспомнил себя. Он известный политик и общественный деятель, и мы даже встречались, но он посчитал план Ра нерациональным. Прошло несколько месяцев, и Тот увидел, что изменения в мире настолько ужасны и поразительны, что лучше присоединиться к нерациональному плану и и своему пантеону, чем остаться одному, сложа руки. Мир рисковал потерять себя и великие знания. Потому Тот вернулся к Египет к семье.
Подробные детали сюжета я расскажу лично.

О Т Н О Ш Е Н И Я
Да уж пожалуй, Тот позволял себе периодически и Ра потроллить, впрочем, недолго и нечасто: у меня находилось, что ответить. Отношения на уровне взаимного уважения - я признаю в тебе великие знания и ум, ты во мне мудрость правителя. Остальное оговорим.

Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н О
Обратитесь в гостевую для полной информации о сюжете египетского пантеона. Я встречу и расскажу. Сразу хочу сказать, что Тот это действительно великий бог, очень важный, который может многое.
Внешность можно сменить, но я бы хотел Джесси.

0

5

http://67.media.tumblr.com/df392e74c55433328df22e1bf46579bb/tumblr_noz7h9hF111sc0ffqo3_250.gif http://66.media.tumblr.com/ad09841c6922d45b4ad2da70050c43db/tumblr_noz7h9hF111sc0ffqo4_r1_250.gif

И М Я
Химера

В О З Р А С Т
~3,5-4 тыс.лет

П Р И Н А Д Л Е Ж Н О С Т Ь
существо

В Н Е Ш Н О С Т Ь
я не оригинален, простите Gwyneth Paltrow

Д А Н Н Ы Е  О  П Е Р С О Н А Ж Е
Ознакомиться с краткой, но довольно понятной информацией о Химере можете по ссылке:

Код:
http://godsbay.ru/antique/chimaira.html

От себя добавлю, что она, наверняка, еще себя не осознала, и на данный момент находится в теле литературного агента Элиота Спенсера. Девушка умная, красивая, дисциплинированная. Она прирожденный руководитель. Умеет обращаться с бумагами и, как становится понятно, после общения и знакомства с Майло, с людьми ей тоже работать довольно просто. Разве что ее нынешний подопечный кретин набитый, ну да ладно. Об этом позже. Дополнительная информация относительно ее биографии и месте в миру ложится на ваши плечи. Либо же, вы можете обратиться в гостевую (или в лс ко мне после регистрации), и мы вместе решим, что и как удобнее сделать. Единственное, я пока дал ей имя Маргарет (Марго), но это тоже можно обсудить.

О Т Н О Ш Е Н И Я
Она - литературный агент Майло Кинга, известного под псевдонимом Элиот Спенсер. Он успешный, известный писатель. Работает, в основном, в жанре фантастики и хоррора, немного фэнтези, саспенса и детектива. Мужчина с характером, от чего не женат, детей нет (как он сам считает, хотя, если ролевые боги надо мною сжалятся, то ко мне, может быть, когда-нибудь, после дождичка в четверг, придет Макария), только скверный характер, привычка стебать, ничего не брать из рук и слушать только самого себя. Вообще, он уважает Маргарет и она ему нравится - не всякий человек и, тем более, женщина сможет продержаться рядом с ним и не завопить от желания свернуть ему шею. А она смогла. Более того, он крайне заботлив. В чем это проявляется? Он щадит ее чувства. Не такой мудак по отношению к ней, как с остальными. Она знает о Майло все, начиная с номера его страховки, и заканчивая размером его белья. Она делает для него действительно очень многое, ну а сам Майло... наверное, он слишком реально смотрит на вещи и на себя в частности, чтобы допустить к ней со своей стороны какие-либо поползновения. Хотя...чем Аид не шутит, верно?  http://sf.uploads.ru/TvjqN.png

Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н О
Я жду Химеру, и надеюсь, что она меня посетит. Хочется построить глубокие доверительные, дружеские отношения, не забывая про то, что она, как бы, его куратор и наставник (чисто технически, потому что от него зависит наличие у нее работы), и при этом между ними что-то не вполне ясное. Мне хочется отыграть эти споры, закатывание глаз, беспокойство, комичность, немного романтики и тд. В общем, решим, обсудим, сыграем - ты только приходи. Пиши в гостевой, или в лс (только не забудь!), и дальше уже определимся. Готов на все, ну или почти на все.

0


Вы здесь » Ragnarök » Фолькванг » GODS AMONG US


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC