Ragnarök

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ragnarök » Ходдимимир » 0.3 Люди Рагнара Лодброка


0.3 Люди Рагнара Лодброка

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://66.media.tumblr.com/004204090b3e96121bc0d92d1c3fda66/tumblr_mkdwbsnc8S1rzk87vo1_500.png

● В данной акции представлены персонажи сериала "Викинги". Каждый из них будет вносить свой неоценимый вклад в будущую историю. Данные персонажи рекомендованы тем игрокам, которые будут готовы участвовать в массовых квестах форума.
● Акция до конца не дополнена, поэтому в ней в дальнейшем могут появляться новые лица. Если вы хотите взять бога, но желаемого здесь нет, вы получаете такой же бонус, какой прописан персонажам в этой акции.
● Говоря о бонусах: вы получаете полный комплект графики, огромную любовь от администрации/
● Внешности  НЕ подлежат смене.

Когда-то давно 2 народа жили в мире. Но все изменилось, когда Рагнар нашел вторую жену. Только Бьорн мог спасти их брак, но когда Рагнар нуждался в нем больше всего - он исчез.
Прошло 6 лет и Лагерата вернулась, что бы помочь стать конунгом... Да только ли? Решать вам!

0

2

Ragnar Lodbrok ● Рагнар Лодброк
http://s8.uploads.ru/Dj40I.png
travis fimmel ● конунг

ПЕРСОНАЖ ЗАНЯТ

Основное
Рагнар Лодброк - яркий представитель народности викингов, проживающих на скалистых равнинах Скандинавии.
О его родителях мало что известно, но, очевидно, он является сыном фермера;
Тяга к новым землям, к познаниям новых культур и религий, заставила его пойти против местного ярла Харальдсона, не разделяющего энтузиазм и всё более нарастающее влияние своего предполагаемого конкурента;
Удачная высадка на британских островах снискала ошеломляющую популярность, о подвигах доселе безызвестного фермера прознали в самых далёких уголках Скандинавии. Естественно, такой расклад не мог нравится ярлу, что и стало причиной их противостояния;
Победив Харальдсона в поединке, Рагнар занял его место и напал на Нортумбрию - английское королевство, чей король, Элла II, объявил чуть ли не крестовый поход против иноземных налётчиков. Впрочем, у Рагнара и помимо Эллы есть враги - внутренние распри скандинавских ярлов и шаткое положение королевского дома не могут не затрагивать такого знаменитого и влиятельного викинга, как Рагнар;
Позже, по возвращению Рагнара Лодброка в Каттегат, он заключает сделки с ярлом Боргом и конунгом всех викингов. После чреды событий и происшествий, Рагнар убивает ярла и конунга, из чего следует, что Лодброк становится новым конунгом всех земель;

Сюжетная линия
Боги пируют в чертогах Рагнара Лотброка. Один убеждает людей, что Рагнарока не будет, Рагнар же злиться на то, что Один переманивает его народ к себе.
Так же Рагнар чувствует, что что-то скрывает его бывшая жена. Что-то или кого-то?

0

3

Lagertha ● Лагерта
http://sh.uploads.ru/QcBWN.png
katheryn winnick ● бывшая жена конунга, ярл

ПЕРСОНАЖ ЗАНЯТ

Основное
Родители Лагерты были фермерами. Она была рождена и воспитана своим отцом, как Дева Щита и была вынуждена стать храброй и жестокой.
Однажды Рагнар пришел к дому Лагерты, чтобы признаться ей в любви, но был остановлен медведем и огромной собакой, которые сторожили ее дом. Рагнар убил медведя своим копьём, а собаку задушил голыми руками и таким образом получил право взять ее замуж.
Рагнар решает бросить вызов Харальдсону в поединке смерти, чем беспокоит Лагерту. Накануне ночью, посреди любовных ласк, Лагерта просит Рагнара повременить с поединком, поскольку Раганр все еще тяжело ранен. Однако Рагнар ее не слушает и побеждает в сражении против Харальдсона, таким образом становясь новым Ярлом.
Посреди обряда щедрых похорон для прежнего Ярла Лагерта объявляет, что ждет ребенка. Радостный Рагнар настаивает, что будущий ребенок - мальчик, так как боги предопределили через предсказания Провидца, что у Рагнара будет много сыновей.
Лагерта теряет ребенка и обещания богов о многочисленных сыновьях, зарождают сомнения в душе Рагнара на счет того, что именно Лагерта станет их матерью, независимо от всех их усилий.
Разбитый их неспособностью произвести сыновей которые были обещаны Рагнару, вместе Лагерта и Рагнар просят у богов помощь во время традиционного паломничества в Упсалу, где они удостаивают богов жертвами.
В это же время Рагнар встречает конунга Хорика и обещает служить ему, взамен предоставления воинов для его будущего похода в Англию. После жертвенной церемонии король Хорик послает Рагнара и нескольких других воинов в Гёталанд для переговоров, оставив Лагерту в одиночестве и волнении, что ее муж будет искать другую женщину для зачатия сыновей.
Переговоры в конечном счете ни к чему не приводят, хотя воины Рагнара шпионят за красивой молодой женщиной купающейся в реке. Женщина по имени Аслауг, требует извинений от Рагнара и с помощью ее остроумия, решает его загадку. В конечном счете Рагнар и Аслауг проводят ночь вместе.
Лагерта и остальные Викинги в Каттегате переживают эпидемию чумы. Болезнь уносит с собой множество жертв, в числе которых и единственная дочь Рагнара и Лагерты - Гида.
В месяцы беременности, Лагерта остается одна в Каттегате, поскольку Рагнар отправился в Англию. Она остается главной, чтобы решать споры и поддерживать порядок.
После того, как Аслауг приносит в их дос свое беременное чрево, Лагерта уходит от Рагнара и возвращается лишь тогда, когда тому необходима помощь, но возвращается не как бывшая жена, а как ярл.

Сюжетная линия
Однажды к Лагерте наведываются гости, которые ищут приют и защиту. Этими гостями оказываются Бальдр и Фригг. Лагерта укрывает их в своем доме. Рагнар чувствует,что что-то от него скрыто и начинает не доверять Лагерте.
Тем временем Лагерта со своими людьми помогают собирать провизию, что бы пережить Рагнарок.

0

4

Bjorn Ironside ● Бьёрн Железнобокий
http://se.uploads.ru/PWSNR.png
alexander ludwig ● сын конунга

Основное
Бьёрн - такое имя носит первенец Рагнара и Лагерты. Он и другие мальчики, достигшие 12 лет, предстают перед Ярлом Харальдсоном, дают ему клятву верности и принимают браслеты, символизирующие, что они стали взрослыми. Однако, несмотря на всё это, Бьёрн еще остаётся ребенком, мечтающим стать таким же сильным и умелым воином, как его отец;
Во время первого похода вместе с отцом, Бьёрн наблюдает за тем, как Рагнар изменяет своей прекрасной жене Лагерте. Мальчика это очень разозлило и он высказал своё недовольство отцу.
После возвращение в Каттегат, жизнь приходит в обыденное русло. Через некоторое время в город прибывает принцесса Аслауг, беременная принцесса Аслауг. Лагерта решает покинуть Каттегат, Бьёрн уходит вместе с матерью;
Прошло четыре года прежде чем Бьёрн встретился со своим отцом, оказав ему поддержку вместе с Лагертой.
Парень ростет доблестным воином, сильным, слегка нерассудительным по случаю своего возраста.Он и мать возвращаются в Каттегат, помочь Рагнару.
После своего первого боя получил прозвище Железнобокий; Вместе с отцом остался проживать в Каттегате, в то время, как мать отправилась в свою деревню;
Во время проживания в Каттегате встречает свою будущую жену Торунн, являющуюся на тот момент рабыней.

Сюжетная линия
Для вас  на выбор есть три ситуации: примкнуть к отцу, помогать ему против Лагерты/Ролло , примкнуть к Лагерте и помогать ей прятать бальдра, примкнуть к Ролло и помогать Локи. Хотя, еть ещё вариант - собирать и учить Воинов, не верить в то, что боги сошли, но верить в то, что скоро Рагнарек.

0

5

Athelstan ● Ательстан
http://s4.uploads.ru/VFPX2.png
george blagden ● бывший раб Рагнара, нынче свободный викинг

Основное
Захваченный в плен монах, которому пришлось несколько пересмотреть свою веру в контексте случившегося с ним происшествия. Сталь учителем Рагнара и невольным разработчиком планов набегов на Англию, рассказ о многих обычаях и особенностях существующих стран. Через некоторое время  стал почти своим в семье Рагнара и даже временно оставался главным в доме в моменты отсутствия оного.
Однажды остался у короля Англии и стал его советчиком, однако потом вернулся к Рагнару.

Сюжетная линия
Теряется, чью сторону принять -Рагнара, Лагерты или тех людей, которые говорят, что гибели Богов не будет. Теряется, верить ли в то, что эти люди - боги, или верить в своего бога. Пока принимает позицию: помогать всем.

0

6

Rollo ● Ролло
http://s0.uploads.ru/f6nEI.png
сlive standen ● брат конунга

ПЕРСОНАЖ ЗАНЯТ

Основное
О детстве и юности Ролло известно мало. Он родился в семье землепашцев, как и брат, возделывал землю и учился сражаться. Повзрослев, Ролло присягнул на верность ярлу Харальдсону и вместе с другими викингами каждую весну совершал набеги на соседние земли. Ролло никогда не был женат и у него нет детей (или же он просто не знает об их существовании). 

Ролло приезжает в Каттегат на Тинг (собрание воинов), где ярл традиционно объявляет, куда весной его подданные отправятся на грабежи и разбой. Он встречается с братом и племянником, а позднее Рагнар делится с ним своими соображениями по поводу грядущей весны. Он показывает скептически настроенному Ролло навигационный прибор, который, по его мнению, поможет им первыми в истории викингов пересечь море и высадиться в неизведанных землях, вместо того, чтобы грабить свой же народ. Ролло неохотно, но все же признает разумность доводов брата и соглашается плыть с ним на Запад. Его условие – каждый из воинов имеет равные права, и никто из них не является командиром. Рагнар гарантирует ему равенство.
Отношения между ярлом Харальдсоном и Рагнаром, чье имя становится известным в землях викингов, трещат по швам. Ролло занимает сторону брата, хотя и считает несправедливым тот факт, что львиная доля славы после походов досталась Рагнару. Ярл решает воспользоваться недовольством Ролло и предлагает ему сделку – Ролло свидетельствует против брата на суде и получает право жениться на единственной дочери ярла. Ролло соглашается, но в зале суда приходит Рагнару на помощь и его вместе с Лагертой объявляют невиновными.
После победы в поединке с Харальдсоном, брат Ролло становится новым ярлом. Ролло недоволен этим, но вместе со всеми присягает на верность Рагнару. Он также предлагает Сигги стать его любовницей в обмен на защиту для нее и ее дочери, но обещает, что когда-нибудь станет ярлом и тогда сделает ее своей женой.
Конунг Хорик отправляет Рагнара и его людей к ярлу Боргу для разрешения земельного вопроса. Сделка срывается, но Борг, жаждающий сместить Рагнара, предлагает Ролло предать брата и выступить против него и конунга. Ролло принимает его предложение.
Ролло предает Рагнара, после Рагнар прощает его.

Сюжетная линия
Локи чувствует, что Бальдр скрывается где-то рядом и в попытках отыскать его, обращается к самому хитрому и себялюбивому члену общества Каттегата. Обещает ему что-то (вам решать, что), после чего Ролло обещает ему помочь.  Ролло обращается к Лагерте за советом. Вам решать, схитрит ли он и "кинет" Локи или же пойдет против Рагнара.
Скади знакомится с Ролло. Но после того, как видит его с Локи, обещает сделать все, что бы их союза не было. Отношения портятся.

0

7

Floke ● Флоки
http://s9.uploads.ru/4RrtF.png
сlive standen ● брат конунга

ПЕРСОНАЖ ЗАНЯТ

Основное
Несмотря на свою эксцентричность, Флоки серьёзен и умён. Поэтому именно его Рагнар отправил вести мирные переговоры с королём Хориком. Флоки гордится тем, что делает, независимо от самого дела - от убийства до поисков чего-то нового. Наиболее характерной чертой Флоки является его ожесточённая верность скандинавским богам. Поэтому он чрезвычайно нетерпим к другим религиям и их последователям, особенно христианам. Во многих событиях Флоки видит божественное проявление, и даже он сам нередко видит послания богов.
Невероятно любит свою жену Хельгу, от которой у него ребенок - девочка Ангрбода.
Он предпочитает жить особняком в другой части острова, где общается лишь с богами, морем и деревьями. Флоки несколько эксцентричен, хотя многие называют это другим словом - сумасшествие. Тем не менее, он надежный друг и товарищ и именно ему Рагнар доверяет больше всего. Порой Флоки изрекает очень мудрые вещи, хотя сам он себя мудрецом не считает, а по собственному признанию "просто любит пошутить".
Помогает Рагнару стать конунгом.

Сюжетная линия
Локи чувствует, что боги среди людей. Теперь он перед выбором - стать на сторону Рагнара, помогая собирать людей против Рагнарока, на сторону друга, или стать на сторону Одина и убеждать людей, что Рагнарока не будет, на сторону бога.
Переселяется в Каттегат.

0

8

Helga ● Хельга
http://s3.uploads.ru/Di5Qd.png
maude hirst ● жена Флоки

Основное
Любит своего мужа, как Сигюн любит Локи. Она четко понимает, что значит слово быть "за мужем". Она для ФЛоки надежное плече, опора, ласковая и любящая женщина, которая разделяет его интересы и любовь к богам.
Еще до того, как Флоки переселяется в Каттегат, начинает жить в доме Рагнара, помогая следить за детьми и хозяйством вместе с Аслог и Сигги.
Поддерживает тесные связи с Лагертой.

Сюжетная линия
Лагерта делится с Хельгой о том, кого она укрыла в своих чертогах. Хельга присягает на верность Лагерте и всячески ей помогает. Верует, что Рагнарок скоро и помогает собирать провизию для жизни.

0


Вы здесь » Ragnarök » Ходдимимир » 0.3 Люди Рагнара Лодброка


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC