Ragnarök

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ragnarök » Ходдимимир » 0.2 Боги в Митгарде


0.2 Боги в Митгарде

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://67.media.tumblr.com/ee8bc5915d054d6080b3457f96cceb1c/tumblr_mf4z5xKLU11rxk6gpo1_500.jpg

● В данной акции представлены боги. Каждый из них будет вносить свой неоценимый вклад в будущую историю. Данные персонажи рекомендованы тем игрокам, которые будут готовы участвовать в массовых квестах форума.
● Акция до конца не дополнена, поэтому в ней в дальнейшем могут появляться новые лица. Если вы хотите взять бога, но желаемого здесь нет, вы получаете такой же бонус, какой прописан персонажам в этой акции.
● Говоря о бонусах: вы получаете полный комплект графики, огромную любовь от администрации/
● Внешности подлежат смене..

0

2

Odinn ● Один
http://sh.uploads.ru/jGN9B.png
sean bean ● верховный бог

Основное
Великий и могучий Один, известный под многими именами, и любящий спускаться в мир людей. Отдав один глаз, и испивший из источника, обладает безграничной мудростью. В Асгарде восседает на своем троне вместе с женой Фригг, наблюдая за всеми девятью мирами. У него имеются свои питомцы, которые служат верой и правдой. Повелевает валькириями, которые доставляют падших в боях войной в Вальгаллу, и становятся частью армии самого Одина.
Часто об Одине говорят, что внутри него ведется непрерывная борьба добра и зла, и его характер имеет и те, и те черты. Он совершает разные поступки. И среди них много как хороших, так и плохих. Некоторые говорят, что он любит сеять раздоры, тем самым провоцируя войны, и пополняя свою армию. Другие же говорят о невероятной мудрости, которая сравнима только если с его справедливостью.
Сейчас Один озабочен своими видениями о крови, что поглотит всю землю, и уничтожит всех, как богов, так и людей.

Сюжетная линия
Один вместе с другими богами спускается в Митгард. Не скрывая своей силы и происхождения, он открыто ведет беседы с народом и их конунгом - Рагнаром Лодброком. Власть второго ослабевает, отчего тот начинает замышлять некую идею против Одина, ведь тот отговаривает людей делать запасы перед гибелью мира. Тем временем, Один начинает лучше понимать сущность людей, успокаивает их, что Рагнарока не будет. Некоторые становятся на сторону Одина, некоторые остаются с Рагнаром, веря в пророчество.
Так же один продолжает незаметно следить за происходящим, оберегая Лагерту и ее новых жильцов, а именно Фригг и Бальдра, скрывающихся в доме Лагерты.

0

3

Frigg ● Фригг
http://s1.uploads.ru/Suwxa.png
keira knightley ● верховная богиня

Основное
Жена Одина, восседающая рядом с ним на троне и следящая за судьбой всех, кто проживает в девяти мирах. Она покровительствует любви, браку, семье, домашнему очагу, и является олицетворением женского начала. Фригг знает судьбу каждого, но никогда ни с кем не делится своими знаниями, чтобы не навлечь ни на кого беду. Верная и любящая жена, спустившаяся за своим мужем на землю.
У Фригг четверо детей - Бальдр, Хёд, Хермод, Браги.

Основное
Неожиданно Бальдру стали сниться зловещие сны, предвещавшие смерть. Обеспокоенный Один оседлал своего восьминогого жеребца Слейпнира и отправился в царство мёртвых. Колдунья-провидица поведала ему, что Бальдр погибнет от руки собственного брата, слепого бога Хёда. Опечаленный новостью, Один вернулся в Асгард, но его жена Фригг придумала, как спасти Бальдра. По легендам, Фригг взяла клятву с каждого металла, с каждого камня, с каждого растения, с каждого зверя, с каждой птицы и с каждой рыбы в том, что никто из них не причинит вреда Бальдру. Но Локи, узнав, что Фригг ещё не взяла клятвы с омелы..
Бальдр и Фригг отправляются в Митгард, искать убежище, никому не говоря, кто они. И находят союзника и помощника в виде Лагерты.

0

4

Loki ● Локи
http://sf.uploads.ru/DuY5y.png
michael fassbender ● бог хитрости и обмана

ПЕРСОНАЖ ЗАНЯТ

Основное
Сам Локи происходит из рода ётунов, но ему разрешили жить в Асгарде за его ум и хитрость, что часто приходятся весьма кстати. Но из-за этого не зря Локи зовут богом обмана, хитрости. Для него характерны двуличность, коварство, обман, хитрость и изворотливость.
Великанша Ангрбода родила ему троих детей, когда Локи жил три года в Ётунхейме - волка Фенрира, змея Ёрмунгарда, и Хель - владычицу царства мертвых.
У Локи есть жена - Сигюн, которая любит его всем сердцем, и скорее в глазах других представляется мученицей и героиней, за то, что терпит все выходки своего муженька.

Сюжетная линия
Локи узнает, что единственное, что может убить Бальдра - это омела. Решая повеселиться (или же вынашивая более серьезные планы о порабощении мира),  Локи спускается в Митгард, разыскивая скрывающегося Бальдра и его мать.  Но сперва он находит другую мишень - Ролло. Ему же он обещает титул конунга, вместо Рагнара , а так же множество убеждений и доводов, если Ролло поможет сыскать Бальдра и выдать его.

0

5

Baldr ● Бальдр
http://s9.uploads.ru/gTCd5.png
jake gyllenhaal ● бог весны и света

Основное
Бальдр - юный бог из асов, любимый сын Одина и Фригг, богини земли и воздуха. Прекрасного Бальдра называют мудрым и смелым, а его любящая и нежная душа излучала свет. Неожиданно юноше стали сниться зловещие сны, предвещавшие смерть. Обеспокоенный Один оседлал своего восьминогого жеребца Слейпнира и отправился в царство мертвых. Колдунья-провидица поведала ему, что Бальдр погибнет от руки собственного брата, слепого бога Хёда. Опечаленный новостью, Один вернулся в Асгард, но его жена Фригг придумала, как спасти Бальдра. Богиня обошла все девять миров и взяла клятву у всех существ и вещей, что они не принесут ее сыну вреда. Исключением стал побег омелы, не принятый ею во внимание. В Асгарде все, кроме бога огня Локи, радовались спасению юного бога. Обозленный избавлением Бальдра от опасности, Локи обернулся старухой и отправился в покои Фригг, где выяснил, что омела клятву не давала.

Сюжетная линия
Фригг просит всех и все дать клятву о том, что никто не убьет вас. У всех, кроме Омелы. Все Асы и Ваны веселятся, пытаясь вас убить, но об это прознает Локи. А с ним, как все знают, истории заканчиваются не очень. Итак, что бы вас не убили и что бы из-за этого не начался Рагнарек, Бальд с Фригг, сбегаете в Митгард, мир людей и прячетесь. Находите помощь у Лагерты. Да надежно ли вы спрятаны?

0

6

Thor ● Тор
http://s9.uploads.ru/KDlgA.png
viggo mortensen ● бог грома и бури

Основное
Великий и могучий Тор, бог гроза и бури, который защищает людей и богов от существ и великанов. Обладает крутым нравом, достаточно вспыльчив, и может часто натворить то, о чем в дальнейшем будет жалеть. Обладает неуёмным аппетитом, и просто обожает мериться со всеми силами, показывая, что его-то, как раз, велика.
Женат на красавице Сиф, с которой  него двое детей - валькирия Труд и бог воинской ярости Моди. Так же, у него есть пасынок, сын Сиф - Улль, и сын от великанши Ярнсаксы - Магни.
Тор обладает магическим молотом - Мьёльниром, который своими ударами вызывает гром и молнии, и который может поднять только Тор.

Сюжетная линия
Тор попадает в мир людей вместе с Одином и своею женой Сиф. Ему не нравится политика Одина, Тор верит, что Рагнарок скоро наступит и пытается обучить народ сражаться. Портятся отношения с Сиф из-за того, что та прознает, где Бальдр и не раскрывает этого своему мужу. Тору остается выполнять свою работу - защищать людей и богов от чудовищ, а так же проводить вечера в таверне.

0

7

Sif ● Сиф
http://s1.uploads.ru/lH9sp.png
sarah gadon ● богиня плодородия

Основное
Златоволосая Сиф, красавица-жена Тора, считающаяся второй по красоте среди богинь. По легенде, Локи, из-за зависти к Тору, состриг волосы Сиф, пробравшись в покои ночью. Чтобы не пострадать от Тора, Локи пообещал все исправить. И с тех пор Сиф обладает золотыми волосами, что выковали для нее гномы.
У Сиф трое детей - Труд, Моди и Улль, двое из которых от ее мужа Тора.
У богини достаточно мягкий характер. По поверьям, когда она весела, на полях зреет урожай. Она любит весну, солнце, и сады Асгарда, но спустилась за мужем в мир людей, поддерживая его во всех начинаниях.

Сюжетная линия
Спускается в Митгард вместе со своим мужем. Проживает в палатах Рагнара, однако нет к нему доверия в душе Сиф. Она становится близка с Лагертой и Хельгой, более никому не доверяя. После того, как узнает о то,что Лагерта скрывает у себя Бальдра и Фригг - всячески пытается им помочь и еще более скрыть от чужих глаз. Это чувствует Тор, но Сиф не признается ему.
Так же помогает жителям собрать достаточно еды на зиму.

0

8

Höðr ● Хёд
http://sd.uploads.ru/28WSa.png
jason сarke ● слепой бог тьмы

Основное
По преданиям, у Одина и Фригг родились близнецы, настолько непохожие ни по характеру, ни по внешнему виду, насколько это возможно для двух братьев. Хед, бог тьмы, был мрачным, молчаливым и слепым, как мрачность греха, которую он олицетворял. Его брата красавца Бальдра почитали как чистого и сияющего бога невинности и света. Казалось, что от его белоснежного лба и золотых кудрей льется солнечный свет, радующий сердца богов и людей, любивших его одинаково сильно.

Сюжетная линия
Еще в асгарде Локи подговаривает  Хеда попробовать убить  Бальдра. Сперва брат не соглашается и Локи вынужден сам спуститься в Митгард, для убиения Светлого аса. Спустя некоторое время, после тяжелых раздумий Хед решается на такой шаг. То ли из скуки (аса развлекались тем, что пытались убить бессмертного Бальдра), то ли из-за зависти и личной злобы на брата.

0


Вы здесь » Ragnarök » Ходдимимир » 0.2 Боги в Митгарде


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC